要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

官方升级报告出来了,孕酮17.66ng/ml,大家帮我看看是不是低了??试纸逐日加深哦,有图。。1月17号例假

2046381 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月17号末次月经,2月2日排卵,2月18号空腹抽血,今天22号才拿到化验单(因为图近,就在某大医院的一个分门诊抽的,中间间隔时间较长):孕酮17.66ng/ml(后面标明在参考值内),BHCG是652.51Iu/l。不知道是不是低了啊?难道明天再抽一次不成?还有,现在离末次月经开始的那天有37天了,我是不是可以叫孕5W+2D?到底是从哪天算怀孕呢??

今天新鲜出炉的中队长。。。试纸每天都在加强,希望我的宝宝健康地在妈妈的宫内茁壮成长哦。。。我是年三十下午测得排卵强阳,之前当天早上8点AA了,晚上看完春晚12点后测就转弱阳了,当时太累啊睡着了忘记做功课。第二天也就是年初一,下午4点和晚上12点分别A了各一次,不知道能否中奖哦。。。那之后测排卵都是弱阳、弱弱阳。。

em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> 菩萨保佑啊,真的中上了啊,菩萨真是太灵了。。。从12号到今天,每天试纸都在加深哦,下周二就能拿到报告单了。。。希望孕酮和HCG都能过关!宝宝加油!

点击查看全文

小谢宝宝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 20:41

em25 em25 em25 em25 em25 em25 2月15号上午10点出血了哦,吓到了,不过及时回到家躺着了,下午量少呈褐色,第二天基本没有了,希望是着床出血。菩萨保佑啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 20:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 20:59

我现在在吃维E,还有坚持不忘地吃叶酸,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 21:10

恭喜楼主好孕,孕酮和HCG一定没问题。接棒,沾沾楼主的好孕气哦!em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 21:11

恭喜恭喜,也来沾沾好孕气,希望下个月也能好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 21:28

恭喜楼主!祝福楼主!希望我也赶紧好孕!先接接你的好孕棒.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 21:52

em30 很明显呢,恭喜楼主,接棒了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 22:22

em28 em28 呵呵刚洗个澡,躺2天了。谢谢大家的祝福。希望姐妹们也快点收到好消息。另外透露个好孕的小秘密哦,我真的觉得好灵的,就是拜菩萨,还有接几个好孕棒,绝对有效,当然是在咱播种网的哟。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 02:28

恭喜!祝福宝宝健康长大

点击查看全文