要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

从萱儿妈妈那里请来了送子观音,恳请大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月怀孕!想要兔宝宝的姐妹们快来拜啊!

65671206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

愿消三障诸烦恼.愿得智慧真明了.普愿罪障悉消除.世世常行菩萨道.南无常住十方佛.南无常住十方法.南无常住十方僧.南无本师释迦牟尼佛.南无消灾延寿药师佛.南无大智文殊师利菩萨.南无大行普贤菩萨.南无大愿地藏王菩萨.南无大慈大悲观世音菩萨.愿此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国 愿累世父母师长、历代冤亲债主、六亲眷属、墮胎婴灵及法界一切众生,愿他们早日往生西方极乐世界,恳请佛力加持我们夫妻婚姻稳固,保佑我这个月怀孕!有个健康聪明的宝宝!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

em25 em25 em25

em25 em25em25

em25 em25em25

点击查看全文
期待轩宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:59

再敬三炷香em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:52

拜拜!南无观世音菩萨

点击查看全文
期待轩宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:52

刚刚在普陀山觉海莲舟佛教网占了一卦,问:试管能否一次成功,抽到一个中签,签上写到:六甲女。当时激动得不得了,看样子有望试管一次成功,我就一直想要一个女宝宝,谢谢大慈大悲观世音菩萨,赐我一个女宝宝!em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
期待轩宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:36

晚上再来拜拜em25 em25 em25 

点击查看全文
期待轩宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:57

em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨恳请您保佑我试管一次成功!

点击查看全文
期待轩宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:16

em25 em25 em25 恳请大慈大悲观世音菩萨保佑我试管一次成功

点击查看全文
期待轩宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 19:42

em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨保佑我试管一次成功

点击查看全文
期待轩宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 10:39

em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨保佑我做试管婴儿一次成功!

点击查看全文