要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

大家帮我看看三维的图呢

37428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上做的三维彩超,老公在一边看,一直以为很正常,不过等后来拿到单子时,发现宝宝脸上有两个阴影,不知道是不是胎记一类的东东,我问老公你在里面看的时候宝宝脸上有没有阴影啊,他说有,我说你怎么不问问人家医生,那是什么东东啊,彻底晕倒。

回去问b超室的医生,可是太忙了进不去,只好给建卡的医生看,医生说你做B超的时候,如果没跟你说什么应该问题不大,可能是血管什么的阴影,不过还是有点不放心。做过的姐妹再帮我看看呀

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:30

不会是打印的时候,打印机出了问题,弄了两块黑墨吧em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:42

是不是照的时候那儿没有显示好啊,不用担心吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:52

小脸蛋上有一块阴影,应该是拍摄角度的问题吧,医生没说应该就没什么问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:58

医生没说就没问题吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:01

我么要到26W才去照  不过超声波本来就看的模糊 估计是角度问题 不会是宝宝的问题 放心阿布

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:03

医生没说就肯定没事儿的

现在的医生都喜欢吓唬人,既然医生看见了都没说,说明宝宝很健康。楼主放心吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:05

医生没有说的话,就应该是健康的,你就放心吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 21:25

超声波应该是照不出阴影的,可能是角度或者打印的问题

点击查看全文