要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月29号,昆明看陈本善归来!

135985459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想去看老陈,一直不是我工作有事,就是老陈出差。去年十二月份订的票因为老陈出退了,也许那时我们的缘分还没到吧。这次,因为要过年了,我想着很多人因为过年去不了昆明,不如赶个晚场,于是我二十七号下午休息回家专门为打三十一号周一的电话挂号。

说来也巧的很,27、28号有大雪的,可是27号下了一天雪,入夜半夜后才下大雪,还过雪了没积上。高速也没上冻,我二十八号是周五,那天下午本来是想挂周一的号,电话开始到二两三十三分打通过没人接,然后本来想不打了,可是不死心,网上也没有说不看了,就又打了,居然打通了,说周一不看,明天看,而且下午两点半来排队,一下子把我乐坏了,赶紧订机票,居然有五折的,哈哈,订完票出来,天还在下着小雪,可是居然出大太阳了,哈哈哈哈,好兆头呀!

这次能挂上可把我给乐坏了,先是通知老公,然后是爸妈,全家都为我能挂上号而高兴呢。到了昆明后才知道那天是老陈最后一天看病,如果错过就要等开年了,运气来了就是挡也挡不住的。

接下来反正就是一路顺风的到了昆明,一切顺利的看上了老陈。

其实我之所以会一直不断的更新我的小楼,是因为我希望更多不知道有这么一位神医的姐妹们都能早日在陈院长的帮助下而顺利好孕!

帮群里的姐妹顶的:四川陈本善群号码:134724650

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:05

楼主真是好孕气em25 em25 em25 

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 13:20

呵呵,是呀,运气好的很呢!那天五点就起床了,老公五点半左右把我送到乘机场大巴的地方,七点十分左右到的机场,机票是九点四十的,一个人在机场等了两个多钟头,终于搭上了去昆明的班机,身边坐着一对母子,小朋友很可爱就是不有太多话,也许陌生吧。我跟他妈妈很聊得来,一路聊到了昆明。到机场打车到医院是二十分钟左右,花了二十三钱打车。

一到医院还是有很多姐妹在那了,我的朋友和我一起去了,她们早我一步已经到那了,说是今天是最后一天看病了。

二十八号那天,我朋友还问了我一句搞的我心理一直七上八下,直到到昆明医院才落下来。因为二十九号是周六,医院不看病的,他问我说:你确定没有听错是明天?明天可是周六呀?”

呵呵,可把我吓懵了!

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 13:29

看到医院排队,排的挺前的,等到两点四十左右老陈在我们众姐妹的期盼中终于出现了。他一个个子不高,满脸笑容。大家看到他时的不比见到明星效应差,气氛很是强烈。

他看病真的超快,很快就到我了。对了门口那个给排号的大头兵挺可爱的,黑黑的,很逗。

我一进去看到老陈我的眼泪呀就控制不住了,一直流呀。老陈就安慰我:不要哭 ,是不是我太丑吓到你了呀。然后我就说我看了好多年了,一直没看好,现在看到你看到希望了。老陈说来看看些照片,他手边放了好多像册,都是报喜的人送来的照片。他说你这次回家后就准备钱吧,生女儿准备十万,生儿子准备一百万。哈哈,一下就把我逗乐了。接下来问我是哪的,我说江苏的,他就找了好多江苏报喜的列子给我看,我觉得这次一定是找到救星了。外面阳光一片灿烂。

接下来把给把脉,说是右边有炎症,左边是好,不过左边泡泡不好,排的好,右边泡好,就是有炎症,还让我去做B超,可是我是下午六点四十的飞机,我怕来不及,于是他让他的助手特意去B超室打招呼,让给我先做呢。

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 13:38

B超是下午三点开始的,我去时二楼已经有好几个人在那等着做B超了,她们中只有一个是外地的,是广西的,她也是多囊,怀上了,来报喜的,顺道保胎的。我跟其它姐妹说我是外地来的,要赶六点的飞机,让我先做B超,姐妹们都挺好的,不过那个来报喜的排第一,因为也是要赶火车,所以还是她先做了。

做出来的跟老陈把脉的是一样,超准

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:39

em38 em38 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:43

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:47

请问楼主是那个医院啊?谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:54

祝愿好运一直伴随着楼主,伴随着大家

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 14:13

今天在网上一个网友也去了看陈医生,也是把脉把得她好准,闭经两个月吃了十四天的药就来了YJ!唉要是我离那近也得去看一看,我家那位死都不肯出去外面!

点击查看全文