要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

2011年7月的兔子宝宝

971542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年,因为胎停育,58天的时候,我忍痛失去了第一个小宝宝,时过一年半,终于在2010年11月怀上了第二个小宝宝,可是,就在第45天的时候又见红了,当时我就想,完了,这一胎又没了。全家人的心情也掉进了谷底。

可是小宝宝很争气呀,第二天就停止流红了,去医院BC,末见胎芽和原始心管博动。医生叫我一周后再去复查,胎芽11MM,可见原始心管博动!我跟老公开心得没办法形容,医生告诉我:你的小毛毛活了,一个月后去产科建档吧!

就这样,开心的得了几天,随着时间一天天的过去,我又开始纠结了,这小宝还活着吗?因为我的反应不是很大,除了不想吃饭,基本反应很少。好不容易等到第十二周,就拉着妈妈去了医院产科建档!哇,我第一次听到了胎心,165次/分钟,跳得很快哦!要不怎么说,从一怀上开始,这当妈的心就没放下过,好不容易挨到16周,去产检,胎心142次/分钟,还把唐氏筛查做了,等了一个星期结果顺利过关了!

现在18周又3天了,可是我的胎动却不明显而且少,只是偶尔能感觉他顶顶我,但次数并不多,并不象网上说的那样12个小时可达到130多次。。。。。又开始新的一轮担心了!怎么办呀。真要这样担心到生吗?各位准妈妈们给点你们解压的经验吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 12:45

我也是7月的兔宝宝呀,明天去唐筛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 12:57

em25 em25 

昨天刚去医院做完唐筛,还有等几天才能拿到结果。

保佑我们的宝宝都健康聪明伶俐。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:14

7月头的来报个道em25 em25 em25 今天去拿唐筛结果了~!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:16

楼主,现在宝宝小,胎动还不规律,别担心~我前天明显感觉宝宝胎动,可是昨天宝宝就一天都不动了~只是晚上我吃宵夜的时候动了几下~宝爸说,宝宝睡觉懒得理我~em14 别什么都担心,你的心情直接影响宝宝心情~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:16

也是七月宝宝, 16周准备唐筛了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:22

楼主,我和你一样的经历啊,2009年11周胎停,伤心欲绝当时。这次终于怀上2011年7月的小兔了,我的兔子比算的日子偏大12天,已经18W+1了,昨天去做了唐氏筛查,期待结果都好。昨天BC结果胎盘很低哦,为了宝宝,我要好好休息。今天明显感觉她会动了,昨天晚上在我肚子上鼓起一块,太激动了。楼主,有空加我的QQ114995220,一起交流下经验感受吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 13:29

20周以后胎动就明显了

数胎动也是要到30周后才开始要做的工作

不用担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:35

我也是七月头的预产期哦,可是我还没感到过胎动呢,不晓得怎么样了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:14

宝宝到底是怎么胎动的?

点击查看全文