要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

想换奶粉,希望听听各位妈妈的意见,谢谢!

42296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在3个半月了,属于比较凉性的体质,一直喝的惠氏 发育很好 体质也不错 大便也正常 就是太胖了 比较为此担心,目前正在考虑为他换奶粉,一阶段的奶粉 参考网上的和朋友的意见 主要考虑的是美素,雅培,雀巢能恩,想问问各位有经验的妈妈,哪种奶粉比较不容易发胖,同时营养较全面,另外,3个半月的宝宝是否适合换奶?在线等,拜谢啦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:29

em28 em28 em28 

点击查看全文
cherrypie25 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:36

em28 希望听听姐妹们的意见,三个半月的宝宝适合换奶粉吗?目前我比较倾向于美素,但还希望多了解一点

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:40

em26 吃的好你还换,你宝宝是凉性体质,我不推荐美素。。。我家的是热性体质,吃美素挺好,不上火,吃多美滋这些都上火的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 12:01

谢谢楼上的姐妹,既然美素不太适合凉性体质的,那么到底什么奶粉合适呢?关键是他现在太胖了 每次去儿保 医生都要千叮咛万嘱咐,头疼 该怎么办啊??姐妹们给点意见 凉性体质的容易胖的宝宝 吃什么一阶段的奶粉好啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 13:23

宝宝胖是因为他吸收的好,跟吃哪个奶粉没关系的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:30

em25 谢谢LS的姐妹的回复,我觉得你说的很有道理,可能是我家宝宝的吸收太好了,不过看他超重了 心里确实也担心。。现在是每天带去游泳,他很喜欢游泳,平时也很爱动,爱闹, 希望他的体重能逐步变得正常,不要过胖

点击查看全文