要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

10月7号预产期的姐妹们集合啦~~~~~~~

419410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经2010年12月29,周期30天左右,1月29号早孕试纸大卫、秀儿强阳,2月1日大卫强阳,宣告六个月备孕成功!!!em15 (还没做任何检查,决定12周后第一次产检。)

目前除了有点点胸胀,一点孕吐反应都没有,好期待有反应啊 哈哈

姐妹们进来聊聊,祝我们一起快乐渡过孕期,享受和宝宝的血脉相连的日子~~~~~~~em37 em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
loveyldq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 09:25

不要沉呀~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 09:30

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~··em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 09:49

末次月经和你一样,我也是29号晚上测出来的,老公不相信真的,连续两天测了两次晨尿之后,又去医院测了一次,他才相信,高兴的要命,回家公婆都高兴坏了,一个年假过的实在太舒服了,除了rt涨痛之外,还没有其他孕吐反应,老公总是问有反应了没?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:59

就是就是,这年过的,吃香的喝辣的,还和老公开车回家,来回十多个小时,什么都没耽误,都怀疑是真的怀了么,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:45

刚才跑医院抽了个血,下午三点拿结果,紧张ingem57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:57

em30 我最后一个例假是12月23号,因为宝宝的到来,过了一个舒心快乐的年,希望宝宝健康成长······

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:59

我自测也是10月7号哦 

目前还没去过医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 12:14

大家都进来聊聊,都准备多久做第一次B超啊?听说前三个月超会对宝宝有影响 真的假的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 12:37

em28  顶起来啊 加油加油

点击查看全文