要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急问:吃雅培喜康宝的宝宝便便都是绿色的吗?

837014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月了,人工喂养,吃雅培喜康宝(原装进口)便便一直是绿色的,一天一次便,但是食量正常,体重增长正常,睡眠好,精神好,很少哭闹,请问吃同样奶粉的宝宝有没有这样的问题?是奶粉的问题还是肠炎(试着吃了几天妈咪爱,没有好转)呢?要不要看医生呢?如果看医生的话可不可以不带宝宝,只拿便便去化验?[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-29 15:16

当然不。

如果你宝一直是绿便,可能需要换奶粉。

点击查看全文
soshine123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-29 15:27
多谢猪太,有可以推荐的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-29 16:07
我是听说吃雅培的多数都是拉绿便便,我家宝宝原来吃美赞臣A+,便便一直是金黄色一条一条的,后来换了雅培,便便就一直是绿色的稀的了,有时候还是很墨绿的颜色..是奶粉的原因,应该没有什么不好.宝宝看起来成长得很正常,我也就没管了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-29 16:17
我是混合的,如果奶粉比母乳吃得多,便便是会成绿色,这个我打他们800咨询过的,是会有这种情况的,如无其它情况,我想是正常的吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-29 16:19
伊利怎么样?有吃过的吗?老公的观点:要么原装进口,要么纯国产,不要国内分装的。不过好像很少有吃伊利的,不知道怎么样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-29 16:20

无论吃哪种奶粉都有可能绿便,那是消化不良的表现.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-29 16:26
请问猪太,如果是消化不良应该会影响吸收吧?但是宝宝长得很正常,甚至比同月龄的孩子还要壮实些呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-29 16:32
以下是引用soshine123在2006-11-29 16:26:09的发言:
请问猪太,如果是消化不良应该会影响吸收吧?但是宝宝长得很正常,甚至比同月龄的孩子还要壮实些呢。
这个偶就不清楚了,偶只能告诉你一个概念性的说法。正常的饮食应该有正常的便便。吃雅培就会拉绿便这个情况,偶家附近的BB都没有过。所以最好还是让医生看一下BB的便便,如果确实是因为不适应这种奶粉,那就要换奶粉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-29 16:40
好的,多谢猪太了![em01]
点击查看全文