要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

根据胎盘判断宝宝性别

楼主: 佚名
170895404 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说某项研究发现,根据胎盘位置(孕9周之前则根据绒毛膜的蜕膜反映位置)可以很准确地预测胎儿的性别。这种称为拉姆齐方法(Ramzi Method)发现,97.2%的男性胚胎的绒毛膜/胎盘位于子宫的右侧(腹超横切图像的左边),97.5%的女性胚胎的绒毛膜/胎盘位于子宫的左侧(腹超横切图像的右边)。

各位好奇的准爸爸妈妈们可以将自己的早期b超报告单拿出来验证一下吧!如果报告单上没有注明的话,也可以将彩超图片上传供大家判断啊。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------     以上内容均属复制粘贴,本人并非原作者,且本人并不理解其意义,故本人不对以上内容负法律责任,欲追究具体法律责任者,请联系原作者以及网站管理员,谢谢!

点击查看全文

十级宝宝 |

哈哈,按LS的说法,就是我的月份没到,所以单子没显示咯~~~~~~~·

嘿嘿~~~~

点击查看全文
十级宝宝 |

前期彩超没写,但是孕晚期彩超单是写的是,右前壁胎盘,那是右边吗?

点击查看全文
佚名 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 无敌小若愚 于 2011-2-8 23:24 发表 前期彩超没写,但是孕晚期彩超单是写的是,右前壁胎盘,那是右边吗?

我看到的研究论文中判断的依据是早期的胎盘或者绒毛膜在子宫中的相对位置。晚期的应该也可以,估计准确性会差一点吧

点击查看全文
佚名 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 loxingfuve 于 2011-2-8 22:04 发表 那我的看不到了~是彩超,可是愣是没看到红蓝的血流。。。13周的也没看到有

你可以根据B超图自己判断胎盘的位置嘛。13周的时候胎盘已经形成了。

点击查看全文
十级宝宝 |

我的在右侧,是女孩。我朋友在左侧,是男孩

不过还没生,生了再验证

点击查看全文
佚名 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 orangejyl520 于 2011-2-9 09:48 发表 我的在右侧,是女孩。我朋友在左侧,是男孩不过还没生,生了再验证

你得保证是腹部b超的横切图才行。图片的左右方向和身体的两侧正好相反。

点击查看全文
十级宝宝 |
[quote]原帖由 佚名 于 2011-2-9 09:47 发表 你可以根据B超图自己判断胎盘的位置嘛。13周的时候胎盘已经形成了。 [quote]只看到胎囊,其他什么都没看到呢。。。可能是自己不会看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |

em71 希望是个女宝宝

点击查看全文
七级宝宝 |

em27" /> 我有9周前的。。。彩超

谁帮我看看 未命名.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 |

不会看 看不懂 

点击查看全文