要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

32周加5天的大肚子还有宝宝25周四维照片,孕期特征,猜猜男女,生了我来验证!

4428827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!请大家来看看32周加5天的大肚子还有宝宝25周四维照片,猜猜男女,生了我来验证!
男女都一样,都是妈妈的宝!只是很好奇!呵呵!

下面是我的怀孕特征:

1、孕吐从40多天开始到4个半月,恶心,吃不得太油腻的东西,一般是下午4点到晚上恶心,有时候半夜上完了厕所都恶心吐水!

2、脸上长了几颗小点斑,前期脸色不好,现在和原来一样白里透红!

3、肚皮上从12w左右开始长毛,从肚脐长到胸口,不深,浅!但是我的乳晕变大了,本来月经要来的那天乳房还疼,以为是月经,结果查初是怀孕了

4、还没有长妊娠线

5、胎动早,14w就感觉到了,28w到32周很厉害,现在也频繁

6、四个月前爱吃酸,以前爱吃的辣不爱吃了,超爱吃饺子,有醋可以蘸,现在是酸的还可以,辣的无所谓,没有那么偏爱了!现在到是可能喜欢吃肉!

7、很勤劳爱走路,尤其是每天不走路不舒服,28周起上七楼比老公快.

8、晚上上厕所的次数多,有三到六次多,现在有好多分泌物,每天要换内裤

9、四维彩超的双径顶减股骨长只有一点六

10、胎囊是椭圆型的,具体数据忘记了

11、我和老公本是缄性体质,但是我在怀孕那天,也就是感觉白带稠那天在外面吃的,吃了肉鱼

12、排卵期前四天同房发现没有排,白带稠那天和第二天早上同房,月经的第一天是10年6月25,7月25发现测出2条线!到医院连抽血两天,HCG没有翻倍!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 15:48

这肚肚好可爱啊,很圆,很干净的。

我猜女宝。

点击查看全文
欢喜娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 16:07

谢谢你哦!我觉得也是很圆很大的,在前面别人说我肚子不大,不显,一直担心来着,现在这几周完全是冲锋了!呵呵!

我的肚子现在还没有长花,我也觉得象女宝宝的肚子!呵呵!

谢谢你的回答em11 em11 em62 em62 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 16:36

我都35周了长的妊娠纹,之前一直还庆幸没起妊娠纹呢!现在肚肚是超级的痒痒啊!~~

点击查看全文
欢喜娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 16:38

哦!我也是好痒,莫非也要长了,35周还长啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 16:41

猜个女宝em17 

点击查看全文
欢喜娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:11

2个猜女宝的了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-8 18:30

不管是男宝女宝都是娘的心头肉 真幸福 恭喜你!em14 em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 19:37

猜个女生

点击查看全文
欢喜娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 20:03

原帖由 皮皮优蜜 于 2011-2-8 18:30 发表 不管是男宝女宝都是娘的心头肉 真幸福 恭喜你!em14 em15 

是这样的,特别每天感到胎动,很幸福!

你也会很快感觉到的!

点击查看全文