要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

白带拉丝不只是一种症状哦,千万不要一等再等而错过了

1234910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常看到JMS讲白带拉丝就是白带拉10几20cm长
偶很纠结,偶也有过,但不是每次都有,那么难道我真的只有那几次排卵么
今天勤恳的搜索了下,发现白带拉丝不只是这一种症状呢
发来跟大家一起学习
千万表等那10几20cm长,等啊等的就错过了呢

有时候是上厕所的时候发现有长长的一条在下面吊着。 
有时候在内裤上是一小块可以用手拿下来的果冻状的凝胶。   
有时候早晨起来发现下面湿湿的,用手一抹滑溜溜。这是很明显的拉丝现象。 
有时候是洗澡的时候发现下面滑滑的。 
有时候是上完厕所擦PP的时候发现白带有些象清鼻涕的感觉。这是不太明显但也是拉丝现象。
点击查看全文
lw兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-8 12:01

如果没有拉丝,平时的白带是水淀粉状,染在内裤上,干了后是可以搓下来的粉末。 

如果不能确定是否是在拉丝,就要把手指洗干净后多伸进去一些取样观察,不要在出口出取样观察。 

有时候拉丝不是很汹涌,并不是堆积在外阴出口处。拉丝不仅能拉成丝,而且异常滑溜,有点象胶水。而不拉丝的白带有时候可能也能拉成丝,但不滑溜,象水淀粉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 12:19

学习了

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-8 12:45
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 12:45

不知道想说什么啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-8 12:47
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2011-2-8 12:47

学习了em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 13:05

各位姐妹好。恳请各位姐妹帮我分析下:

白带拉丝发生在:2月1日~2月2日,就是那种跟鸡蛋清似的东东。

基础体温:是在2月2日降低

但是排卵试纸是在2月2日晚12点,和2月3日中午12点颜色最深,然后到下午就逐渐减弱了。我想请问我的排卵期到底是哪天呢?

我分别在2月1日的凌晨1点AA,2月4日的凌晨1点AA,2月5日的中午AA过。

请问姐妹们我有可能好孕吗?谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-8 15:17
原帖由 云炜宝宝 于 2011-2-8 13:05 发表 各位姐妹好。恳请各位姐妹帮我分析下:白带拉丝发生在:2月1日~2月2日,就是那种跟鸡蛋清似的东东。基础体温:是在2月2日降低但是排卵试纸是在2月2日晚12点,和2月3日中午12点颜色最深,然后到下午就逐渐减弱了。我想请问我的排卵期到底是哪天呢?我分别在2月1日的凌晨1点AA,2月4日的凌晨1点AA,2月5日的中午AA过。请问姐妹们我有可能好孕吗?谢谢!
应该是2月3号晚上或者4号PL的,你的功课安排的不错,耐心等开奖吧,祝你成功升级哈em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 15:24

长知识了!!em38  希望大家都好孕!!

点击查看全文