要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

大年初五来交好孕报告了~~

1120655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我来交好孕报告了,我不会写,就描述一下我的好孕经过吧,1月8日来月经到15日都没有测体温,因为吃叶酸排卵一直很乱,所以这个月来月经就没有吃叶酸,等月经结束后,我开始用构杞泡水喝,每天两粒双鲸牌牌开然维生素胶丸(这个只能吃一盒因为是药物型的);
   等到1月20日开始测基础体温体温好低只有35.84好低啊,也许因为1月份真的很寒冷,前面没有测所以也不知道基础体温是不是比平常降低了,没有白带拉丝,所以应该没有排卵,放心的等待吧我没有排卵试纸可以测,只有等,(这个体温是我原来的排卵低温)肚子有轻微的痛,应该是排卵痛,好像两边都有痛;
  1月21日体温上升到35.95没有拉丝继续等,我周期是30天所以我猜是1月25日排卵,所以继续等待;
  1月22日体温好低35.71,但是没有有拉丝,所以不敢相信这个是排卵降温,白天一直在想要安排功课吗?晚上11过看到好长的拉丝,决定不要错过机会了,安排功课了,不能等了:
  1月23日体温上升至35.99说明应该是排卵了,下午依然有白带拉丝,晚上又安排功课了;
  1月24日体温依然上升中,上升辐度不大,这是我预算的排卵日,问老公还爱不,他拒绝了,所以就没有再补了从此开始等待。。。。。。
  1月25日到1月26日体温上升好慢,感觉没有戏了,都没有升到原来的高温,和原来的基础体温差不多,有点小小失望;
1月26日后终于升到36.6左右了,总算上去了,心里也算放心了,也没想会不会怀孕了,因为前面升温太慢了,不过上班总是在放屁,鼻涕水一直往下流,我觉得是冷的,因为上个月也总这样的,也不太在意,晚上肚子饿,但我经常晚上肚子饿所以也没有太在意;有天早上看了一个姐妹的好孕日记http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1304803&page=476#pid21890478   大家可以去看看,上面有说到抽观音灵签,我看到她的好孕很神奇我也去抽了观音灵签,我问我这个周期能好孕吗?抽到一个上上签,婚姻得男,心中希望是灵的呵呵很期待抽到这个签很开心 。
2月2日测的体温比平常高了许多不知道是没有睡好,还是怎么的居然到了36.77比平常的高温差不多高了0.2,基本是测了这几个月没见过的高温,所以在下午买了条试纸来测试还好没有关门今天过年了,如果中了我就收获新年大礼了哈哈,纸买回来了,还没有杯子还好厕所里有个瓶盖,就将就它了呵呵,放入试纸,过了五分钟,试纸白板失望中,群里的姐妹说不要丢哪试纸过段时间看看,出来坐了二十来分钟,我又跑厕所了,拿出来一看真有印子,好惊喜,然后揣着这个破了的试纸我又到阳台上背着人看了一下真的有印子呢,又不能和别人说心里暗暗的乐开了花,然后RENI

点击查看全文

抽到的灵签

抽到的灵签

好孕试纸

好孕试纸

加深的试纸

加深的试纸

七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 22:22

恭喜LZ,接棒了,沾沾LZ的好孕气

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-7 22:22
禁止发言 | 发表于 2011-2-7 22:22
二级宝宝 | 发表于 2011-2-7 22:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
瑞希的妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-7 22:31

忍 不住和老公耳语了,分享了我的快乐,因为在婆婆家嘴巴不能裂得太开了,其实我想哈哈大笑,我太激动了,呵呵,我一共买了两根,留一根明天晨尿用;

2月3日晚上一夜没睡好,就想着晨尿,早上一早起来了,去测还是开始白板,等了好久才看到印子,有点不确定是否怀了,有点没感觉了,回婆婆家吃饺子吐了。然后就回贵阳娘家了,没有晕车,我以前怀孕坐车回晕车。

2月4日在娘家,体温如常,测了个早孕,比印子好点,不过还是比较淡,在五分钟内能看到,不过依然不敢确定。

2月5日回自己家了,头痛,感冒了,好像在二姐家着凉了晚上发烧了,最高达到38.88,到早上才正常的;

2月6日体温37.11很高的体温没纸没有测,而且这天是高温15天,不来月经应该是好戏来了哈哈放心中;

2月7日买了一根,好贵要五块钱,回来一测很明显的阳了,虽然没有到强阳可是我可以很肯定的告诉我自己我好孕了呵呵,从初一开始每天一吐真奇怪,我终于好孕了哈哈~~~感谢菩萨的保保有,感谢播种网让我认识了好多备孕的姐妹学习了好多知识,才这么顺利的好孕~~~~感谢一切~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-7 22:40

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-7 22:42

恭喜楼主了,沾点好孕气,希望偶本月也能顺利怀上兔宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-7 23:28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-7 23:29

接棒了,恭喜楼主

点击查看全文