要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

2011年,痛苦,执着,奋斗

607011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年一年,过的太快,转眼之间30多,到现在还没有宝宝,看着朋友,同学,同事的 孩子都满地 跑啦。我这个悲哀啊,过年都没心情去逛。自己的身体太弱~~~~~~~

光是霉菌,这么小的炎症就治疗不好。反复发作。中医说宫寒。调理啦一段。手上月牙也稀少,有姐妹和我一样的吗?我在网上看到的是循环系统不好才这样的。我想这一年一定不能就这么虚度,一定要有计划的去治疗。慢不怕要有效果。要自己有行动。其实还是畏惧治疗的心态在阻碍。所哟姐妹们一起加油吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-8 11:56

太像了,霉菌,还有身体虚弱,月牙少。哎!希望今年我们都能怀上宝宝~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:54

看了楼主的帖,眼泪刷刷流个不停,我的情况也是一样,霉菌怎样都不好,怎样也怀不上……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:55

月牙是什么意思呀?

点击查看全文
2011缘宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:45

jyy947

原帖由 jyy947 于 2011-2-8 11:56 发表 太像了,霉菌,还有身体虚弱,月牙少。哎!希望今年我们都能怀上宝宝~

你也有霉菌吗,我治疗1个月没好,想比要3个月的疗程继续治疗。但是我开始减肥健身啦,医生说免疫力不高。哎,难过

点击查看全文
2011缘宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:48

原帖由 ycf9394 于 2011-2-8 21:54 发表 看了楼主的帖,眼泪刷刷流个不停,我的情况也是一样,霉菌怎样都不好,怎样也怀不上……

月牙少,可能宫寒啊。血液循环系统不好贝,以前还穿束身衣什么减肥之类的em26 现在改跳肚皮舞啦。还是锻炼才行。还能提高免疫系统。这是根本。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 10:44

原帖由 2011缘宝 于 2011-2-10 22:45 发表 你也有霉菌吗,我治疗1个月没好,想比要3个月的疗程继续治疗。但是我开始减肥健身啦,医生说免疫力不高。哎,难过

我是郁闷到极点啊!我照着医生的说法来的,治疗了几个月后,医生说,完全好了不用来了 。结果NND,没隔两三个月,又会了。我把病历给那医生看,问她。这会不会太夸张了。治三个四月隔两月犯。她说,你抵抗力太弱了。所以才会一直反复。气死我了。可是我要怎么增强啊!

点击查看全文
2011缘宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 11:39

jyy947

原帖由 jyy947 于 2011-2-11 10:44 发表   我是郁闷到极点啊!我照着医生的说法来的,治疗了几个月后,医生说,完全好了不用来了 。结果NND,没隔两三个月,又会了。我把病历给那医生看,问她。这会不会太夸张了。治三个四月隔两月犯。她说,你抵抗力太弱了。所以才会一直反复。气死我了。可是我要怎么增强啊!

对呀,我TMD 到医院去上药冲洗一个月,一个疗程,也没好,我准备还的坚持3个疗程。这是医生说的。当时我第一个疗程医生就说我抵抗力太弱,NND  我开始去跳肚皮舞啦。  本来也跳。就这个还行,其他跑步的我都不愿意去。哎,就一个小时没多长时间。应为我乳房不舒服,还在吃药(如康片+逍遥丸) 不知道吃多啦会不会影响阴道平衡。听说不能多吃消炎的。可是不吃不行。所以我们都喝酸奶吧。记得去买

点击查看全文
2011缘宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 07:51

姐妹们量体温是用5分钟吗,我的体温高温期只是36.8.36.9,上不到37,正常吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:33

每个女人都天生能做妈妈,不要灰心,加油,霉菌只是小问题,看那么多人都怀孕了,相信我们也会好孕的

点击查看全文