要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

两个月的宝宝拉稀,吃了妈咪爱不见好转,有什么好方法姐妹给推荐一个,谢啦!

1223615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝纯母乳喂养,拉稀已经半个月了,吃了妈咪爱不见好转,。
现在宝宝只要吃完奶,五分钟后就会拉稀,感觉她她食欲也不太好。
晚上都是我弄醒她吃奶,要不她晚上她都不吃奶了。
姐妹们有什么好方法介绍一个,心里很急,想让宝宝吃奶,要担心她吃完拉稀,矛盾中。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 15:17

我宝也经常拉,给他吃蒙脱石散三分之一包每次,是医生开的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-7 15:24

喝胡萝卜水就是制止腹泻的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-7 16:43

去医院查个大便我家宝宝也拉肚子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-7 18:51

母乳妈?便颜色次数形状怎么样?我母乳,宝也是大便稀,次数颜色味道(我闻)都正常,有时带点果冻便,不放心去查大便,正常才放心,吃了几天妈咪爱。后面看宝精神不错就没吃了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:13

额的神啊,纯母乳80%的都拉稀的啊,一般到开始添加辅食就会慢慢变干,怎么国内还当成病来治了啊 ,国内医生难道没说纯母乳是拉稀的吗?????

恐怖 !!!我妈来荷兰时候都说我孩子拉稀,我都无语了!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:15

小宝宝最多的一天能拉10次呢,只要大便正常就好。

点击查看全文
zhiyu_040319 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:29

满月后已经攒肚,大便为糊状。

但是五十天之后就拉稀,颜色属于金黄色,有点颗粒状的东西。

一点大概要5-6次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:44

宝宝大便不好很可能跟妈妈的饮食有关的,我是寒凉体质,要是不吃温热的食物宝宝的肠胃就不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-7 20:19

如果宝宝肚子着凉了,或大哭后进了冷的空气也会拉肚子,可以用花生油倒在手上,双手搓热后捂在宝宝肚子上一会,重复几次,效果不错.

点击查看全文