要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

豆豆的超级详细好孕报告,进来的都好孕!

1962285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我亲爱的JM们,今天下午,当我终于坐在这里写动手写我的好孕报告时,内心的感觉无法言喻,这一天期待太久,既有怀孕的喜悦,又充满对未来的迷茫,总之,很复杂!

从今后,我将会在这里盖一栋房子,详细地记录下我的宝宝成长的每一天,希望我的好孕楼能给JM们带来超级好孕!!

基本情况:姓名:豆豆

年龄:22

婚龄:1年10个月

YJ周期:30-35天 痛经、内膜薄、黄体不好

我与老公05年1月结婚,因为年纪尚小(我21,老公23)婚后暂未想过要宝宝,当初以为生孩子可以计划的,以为很容易,还说要在2008年生个奥运宝宝,所以一直采用体外避孕,但在06年3月的一天里,因老公图一时之乐,而把小虫虫射在了我体内,因在排卵期内,我当时怕怀孕,赶紧去卫生间冲洗,还想着买紧急避孕药吃,但又怕避孕药也不管用,老公讲有了就要吧,只好如此。接下来的日子里,我紧张而又焦及地等待着,期间天天泡在SOHU的准备怀孕坛子里(那时还不知道播种网)看JM们的贴子往自己的身上找感觉,也找到了抽痛的感觉,那时不懂量体温简直是什么都不懂,慢慢到了YJ期,我买了ZZY,测试了几次,均是白板,还暗自庆幸,安心等YJ到来,结果等了几天未来,我又测,等了不到一分钟以为是白板就去上网了,过了三分钟左右,我让老公去看看有没有第二条线,结果我那可爱的笨老公把那个试纸从底下撕开,告诉我不懂看,我一看,很清晰的第二条线,张大了嘴巴愣了好一会儿,那一晚,愣是没睡着,虽然宝宝提前来了,但我们依然高兴,商量着等周末去医院检查确认。

写的这样详细,想必我是对3月记忆忧新,也是啊,充满戏剧性的3月,我怎么能轻易忘记呢!

接下来,老公很快告诉了婆婆,订奶,加强营养,和婆婆散步,她还扶着我,我也是紧张的不得了,YJ超过七天了,但ZZY试纸似乎只有那一次出现过强弱阳,再测,一次比一次淡了,现在想来真想笑,但那时却真不以为然,终于周末,一大早老公和婆婆带我去医院妇科,检查尿液,试纸放进去半天没反映,医生冷漠地讲,没怀孕,我当时急的不行,强烈要求他多放一下,他讲没怀孕就是没怀孕,我不服,我要求验血,医生讲只有周二才验,让我周二来,我火的不行,和他吵,一个尽地说我自己测出弱阳的,医生也不睬我,忙他的去了,结果婆婆和老公劝我回去,我内心失望的不行,结果在路上,我肚子猛痛,去了WC,一滴鲜红的经血彻底打碎了我的希望……

时至今日,我依旧是相信我那时是已经HY的了,但受精卵应该是没有着床而随YJ排下来了,因为那次YJ来,我肚子痛的无法言喻,排出来的J血都是一块一块的,但婆婆和老公经这事后,我再说什么他们也不大相信了,唉,这“狼来了”闹的动静也太大了。

3月未成功,挑起了我的劲了,我和老公商量,从4月正式要宝宝,老公同意了,从些踏上了HY的旅途!具体情况如下:

4月YJ(8-12)

5月YJ(9—13)

6月YJ(9—13)

7月YJ(11—15)

8月YJ(18—22)

9月YJ(18—22)

10月YJ(22—26)

从我的YJ期来看,应该还是比较准的,周期在30—35天左右,如果紧张的话就容易推迟了,7月份从网上购买了30条PL试纸和10张ZZY试纸,一支电子体温计,怀孕论坛泡多了,知识也开始慢慢地丰富起来,7月使用PL试纸测到了强阳,也A了,结果没中,伤心N日,8月老公生日,想给他个惊喜,结果上天还是比较照顾我,在他生日的第二天来了YJ,我一直有痛经的病史,很怕是痛经引起的不孕,8月份的时候就去看了一位有名的退休老中医,天天喝中药,我没讲我HY的事情,只是看痛经,去过多次后,开始不喜欢这个中医,看不惯他拿病人的回扣,还夸大我的病情,8、9月我一直在看,花了好多银子,结果来YJ照痛,只是腰酸略有好转,结果最近一次看病后,我狠狠地剜了他家门一眼就再没来过了!

这样折腾了几个月后,开始怀疑自己或者老公有病,老公也主动提出来要去检测下,我们定了时间,今年过年时再怀不上就去来个全面的检查(结果这检测的银子也省了,嘿嘿),这几个月,天天泡在论坛里,刻苦学习,仔细地拜读非妈的贴子,结合自己的体温情况,自测为黄体不好,或者激素不好,总之,看什么像什么,10月回了老家,和姐姐一起去做B超,在YJ第15天内膜竟然只有4MM,当时不知道,回来一查,怕S了,给群里(30245096)的JM看,其中一个JM竟然问我流过几个,我特郁闷,仿佛也找到了原因,正好新的周期又来临了,这项艰巨的任务又轰轰烈烈地开始了!

10月22日YJ,买了50张PL试纸,上次30张用完了,YJ结束后喝豆浆PL前结束,吃黑豆(具体吃法:YJ结束第一天,黑豆泡12小时,洗净煮熟放盐一次吃47颗,连吃6天,黑豆以黑皮绿仁为有效,可增长内膜),从以往的YJ周期来看,我PL较晚,大我在20天以后才PL,连续地使用试纸后终于在YJ的第24天测到了阳,当晚AA,第25天早上9点多测到强阳,晚上6点多弱阳,已经排掉了,本来想补一次的,但老公和一帮小屁孩打架,光荣地挂了彩,直哼哼,哪还有心情A,我也火的不行,早把A的事情抛到了九霄云外,第二天一早体温升了0。3度,之后老公一直在养伤,也一直没A,接着就发生了好多事情,把怀孕的事情丢到一边去了,先是去应聘工作,很满意,回来后等消息,但公司要求两年内不能要BB,说是会影响工作,我考虑了一下觉得这个月中的可能不大,就答应了,实在是喜欢这份工作,就在原单位做好辞职准备工作,另外一件事也把我的注意力给分散了,我们县正好在招警察,老公特希望我能去报告,磨了我好几天,我说那就试试吧,报了名,交了报名费,买了书紧张地学习起来,所有的事情安排完,已经是PL后的十天了,虽然这几天也惦记着怀孕的事情,但一直没有去测.周六用晨尿测了下,心里没有任何的感觉,经历了太多次的白板,也不敢奢望太多了.但惊喜还是这样悄无声息地来临了^_^

PL 第十天  ZZY水印

PL 第十一  ZZY水印加深

PL 第十二天 ZZY弱阳

PL 第十三天 ZZY阳

今天是PL的第十三天,我还没有测到强阳,但我能确定我真的怀孕了,虽然新工作没了,报名费的钱也白花了,但我依旧高兴。老公和婆婆还是不敢太相信,希望能拿到医院的报告结果再确定,但是我相信自己的感觉,我把我的经验作一些总结,给JM们参考,并祝所有的JM们都能好孕,心想事成!

1、首先非常感谢菩萨,南无阿弥陀佛。上个月去殿里虔诚地拜求了菩萨观音大师,真的很灵,第二个月愿意就实现了.我的手机、桌面都是观音图像,时时刻刻在心里求愿。

2、接着要说的是豆浆,真的很神奇,坚持喝豆浆可以调整YJ周期,调理激素,更重要是它可以使你的BD透明清亮,和蛋清一样,只有BD这样,精子才可以穿过,便于受精。

3、PL试纸、体温可结合使用,坚持测体温可以让你的身体情况一目了然,而且容易找到PL期,PL试纸也是重要的辅助工具,测出阳后就要A,隔天A直至弱阳,最重要的是在阳转弱阳那一刻,所以不防多用一些试纸,找准确PL日,不浪费子弹.

4、黑豆真的可以增长内膜,内膜薄的JM可以不访一试。切身体会。

5、胎梦。许多HY的人讲HY当月会做许多胎梦,这一点我是相信的,因为这个月我做了N多次别人HY,还抱着漂亮的宝宝,有一次还梦到一个小女孩说要去抱胎(欧妈嘎),梦到遍到的大枣和花生,真的很神奇.

6、非常重要的一点,放松心情。虽然知道想HY的JM无论如何是没办法放松心情的,如果不找点其它的事情做,整天想的就是HY的事,但放松心情真的很有助于HY,我这个月就是没报着HY的心态要上的,而且其她HY的JM也应该有提到过,所以JM们,还是找点其它的事情分分心吧。

7、适当的锻炼.这个月去了N次迪吧,玩的很疯,蹦的浑身肌肉痛了好几天,所以想要HY的JM不妨也适当地锻炼一下,跑跑步,跳跳绳什么的,总之加强身体素质就OK。

8、怀孕的感觉。以前没中的时候都有和JM们描述的感觉,肚子抽痛,爱放B,MM涨痛,有想呕吐的感觉,这次真H上了,倒什么感觉也没有了,有时MM感觉有些涨痛,但稍一注意,就又没了,到现在人也很舒服,屁不多,肚子偶有点不舒服,向要来YJ的感觉,但比这种感觉要轻些,腰有一点点酸,其它的就没啥感觉了。

9、相信自己,不要一不成功就胡思乱想,要本着多学习,多研究,多实践的精神,相信只是时间的问题。

能想到的就这么多了,所有来此楼的JM们,豆豆都在拥抱着你们,我亲爱的JM们,愿豆豆的好孕传给你们,也祝所有的JM都好孕,下一个好孕的就是你!!

[em01][em07][em11]

宝宝,以后这里就是你的家了,你老妈一定会详细地记录下所有一切关于你的事情,吻你哦!

第六页 PL和ZZY试纸照

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-28 17:03
第一个接棒!哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 17:03
先接好孕棒!!!!!!!!!恭喜楼主哟~~~~~~~[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 17:03
又是第一棒呢,呵呵,不过MM最好把字放大些啦,太小啦,看不清哟~~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-28 17:05
九级宝宝 | 发表于 2006-11-28 17:05
接好孕了,GX楼主,可惜字太小了,看不到了啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 17:05

先接棒!

妹妹把字放大一下,看得好累!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-28 17:07

恭喜LZ,接棒,呵呵,是不是接得越多,好孕气也越多啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-28 17:11
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-28 17:24

恭喜LZ,接好孕棒义不容辞!

点击查看全文