要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

紧急求助各位JM,帮帮忙啊

29678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我50天时第一次BC,结果是有胎心胎芽,正常。但因孕酮值有些低,连打了20天黄体酮,今天是第72天了,本来是按医生吩咐去医院查孕酮值的,结果医生除了让我抽血验孕酮外,又让我做BC,我很担心啊,用得着做的这么频繁吗?她说是看看孩子长多大了。可是早期做BC太多不是对胎儿不好嘛?怎么办啊,JMS!再说到了三个月建卡时可能还得做一次。我真是搞不懂了。[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:37
做BC可以看到是宫内还是宫外孕。
点击查看全文
moiramina (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:41
可是我第一次做BC时,已经显示是宫内,胎心都正常。这才时隔20天,又让我做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:44
哦,才隔20天又让做BC,医院是不是想多赚点钱吖。只要HCG值及身体正常,孕早期没必要做这么多BC的。
点击查看全文
moiramina (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 14:02
是啊,有点频啊,JM们发表发表意见呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 14:17

时间短点没关系吧

我们这儿(新加坡)照得很频繁的,大家的宝宝都那样出生了啊

不要太紧张

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-28 16:05
不要紧张,只要每次的时间不是很长应该没有太大的关系.医生这样做是对你的负责.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-28 16:30

没事的,我开始也很担心,现在觉得当时都白担心了.

其实怀孕过程会遇到很多情况,别为了一点小事就担心,这样对宝宝不好.我也是经历一番思想斗争才明白这些道理的.做妈妈要勇敢,学会从容面对.

你这事没什么的.放宽心!还有没什么异常少去医院,我觉得医生很能吓人.我开始也是被吓得不得了.

祝我们的宝宝都健康.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-28 16:53
没事的,那会儿我平均15天照一次。建卡的时候没照,医生说不用,听到正常胎心的话,参考以前的单子就行了。只有那种从来没照过,或者觉得有问题,才要照。
点击查看全文