要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝整天流口水怎么办?

42728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在四个月了,从两个多月的时候就开始流口水,现在更是口水泛滥,一上午能湿两块手帕,不知道有没有和我一样的宝宝,各位姐妹有什么好方法可以让宝宝的口水咽到肚子里去呢!?谢谢

点击查看全文
luxiaomei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-28 14:30

没有和我家一样情况的宝宝吗?

烦恼中

再这样下去,大冬天马上要到了,好担心宝宝的下巴会"春"啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 14:44
擦凡士林
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 15:26

我家童童也是口水泛滥啊,一天要换四五条口水布,下巴还总是湿湿的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-28 15:28
我家宝宝两个多月,也是口水好多啊,口水巾一会儿就湿了.没办法,只能湿了换.宝宝的吞咽功能还没发育好,所以不会吞口水只会流出来.正常的.
点击查看全文
luxiaomei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-28 16:46
原来和我一样烦恼的妈妈还是有的呀,只能勤快的换洗口水布了!哎-----------
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-28 16:59
俺家BB也这样,才2多月,可我感觉她的口水不仅有流出的,还有看到经常吐口水泡,好像我们大人样是吐出的一大滴[em15]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 17:42

宝宝流口水和大人的照顾有关系的,不要触摸宝宝的脸部,只要抚摸宝宝脸庞,宝宝就会流口水的。这是老人的经验。反正我家宝宝2个多月了,从没流过口水。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 19:26
是啊,我家七个月了,也不流,就是我妈老是注意,不让别人摸她脸,还好不是在GG家这边。他们不注意这点。如果摸多了,可能也跟你们一样了。
点击查看全文