要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

21周的准妈开始为宝贝屯物啦!

729829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   现在刚21周+5天。准备宝贝的东西似乎早了点,但是还是迫不及待的开始准备了。一点一点的积累物件吧。免得到时候肚肚太大出去逛就不方便了。

昨天路过一家乐友孕婴童用品店,进去逛了逛。收获真不小。看见很多宝宝的衣服都在打折,最低的都到2-3折了。我和老公为宝宝挑了两件和尚服。皇家宝贝的,打完折才4.9元一件。真是太意外了,呵呵。看到4条装的小方巾,原价28元一袋,现在才3.9元,于是就给宝宝买了一袋。

后来又去了大润发超市,看了看婴儿用品。遇到爱得利的奶瓶有特价,就买了个套装,里面有240ml和120ml的奶瓶各一个,一个奶瓶刷,一个奶嘴刷,还有一个口水肩,原价39.9元。现在特价29.9元。还不错。买了双4.9元的爱得利的婴儿护手套。

这么多东西,一共才花了48.5元,真是划算。好有成就感。

为宝宝准备的第一份物品,那种激动和兴奋的心情,是很特别的!为人父母的感觉,很好!

点击查看全文

来个合影

来个合影

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-6 13:11

em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-6 13:14

太早了吧,我还什么都没准备呢,看来我啥时候也得逛逛了。

点击查看全文
雁阳天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 13:23

回复3楼

呵呵,是有点早。慢慢准备了......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-6 13:52

我还什么都没买

老人说要7个月后才能买小孩东西

不过这个是迷信,LZ不要相信。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 14:28

奶瓶还是买好些的吧,衣服纯棉就好,但是别有味道。别为孩子省这些钱,最多也就生俩。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 15:59

我们这里的风俗是7个月之后才可以为宝宝准备东西呵呵em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 16:05

口水巾很可爱啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 16:06

口水巾很可爱啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-6 16:13

楼主真心急.    em14 

点击查看全文