要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

去产检受一肚子气!!!!

476712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
气死我了  因为老是不明原因发烧,没办法去做检查 结果产科大夫告诉我去看内科 到了内科叫我化验 化验完他说没事 别的检查也做不了 只能是物理降温  也查不出什么原因。无奈之下又去找产科大夫,大夫一句话叫我无言了。他说 归内科管 我们没有办法。叫我打点青霉素,说对宝宝没影响  可到了内科 内科大夫又说 最好不打。我也不知道该怎么办了。结果产科大夫说 那没办法 你自己看着办好了  反正不归我们管。我郁闷了。我是孕妇还是准备在他们医院生 一直都是在他们那里检查 他说不归他们管 那我该找谁????????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 11:03

em94 什么医院啊!

点击查看全文
80后宝宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 11:06
原帖由 葫芦YY 于 2011-2-6 11:03 发表 em94 什么医院啊!
                                          就是啊  现在的医院怎么这样啊  而且那个产科大夫自己还是个孕妇呢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-6 11:47

LZ,我看你的照片抱着一只金毛,会不会是家里养了狗狗的原因啊?em25 我年前也感冒咳嗽发烧的,去医院掉了一次青霉素就好了,内科产科医生都说不伤害胎儿的em25 祝你早日康复啊!也保佑我们的宝宝都健康平安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-6 11:47

换个大夫看,还得在妇科查。

点击查看全文
80后宝宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 11:50

原帖由 Katherine1 于 2011-2-6 11:47 发表 LZ,我看你的照片抱着一只金毛,会不会是家里养了狗狗的原因啊?em25" /> 我年前也感冒咳嗽发烧的,去医院掉了一次青霉素就好了,内科产科医生都说不伤害胎儿的em25" /> 祝你早日康复啊!也保佑我们的宝宝都健康平安!

自从好孕我就没有养狗了 ,现在家里也没有狗  发烧也怪了 白天不烧 一到晚上就烧呢。产科大夫也说叫我打青霉素了 可到了内科 内科大夫却 不让我打啊~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 11:55

搞不好你是支原体感染,,这个病的症状就是晚上有些发烧咳嗽,白天没事,,你可以去化验一下血液,,就跟大夫说你要化验支原体,,检查看看吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 12:06

em28   保佑宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 12:10

我晕,这就是产科的事啊,连产科门诊都是这种不负责任的态度了,你还敢在他们医院生孩子吗?不过有时候也是个别医生自己职业道德有问题,我劝你尽早换个医生,或者换家负责任的大医院。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 12:21

他奶奶个XX  医院就是这样 一点责任都不敢承担 

大爷的越是大医院越这样

点击查看全文