要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

升级了,给老公是弱畸精的姐妹们点信心!

58157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本人今年30岁,以前从未怀过小孩,没试过宫颈炎和盆腔炎,犯过几次阴道炎,但是已经治愈,相信自己是健康的。说说这个升级情况吧:末次月经1月5号,13号结束,14号开始测排卵(大卫的试纸),一直测到16号晚上那印子还是淡淡的快看不见的样子,17号和18号晚上突然变成了明显的粉红印子(白天要上班所以都没测),但是那两晚我跟老公都没空所以没AA,19号晚上跟老公在外面吃饭和看电影回到家很有感觉所以自然而然就AA啦,20号晚上测pl,试纸又变回淡淡的快看不见的了,一直到2月1日我都没觉得有别人所说的怀孕的征兆,还做了很多孕妇不该做的事,而且以前那种经前症状照样都出现了,还以为快来月经了,早早准备好卫生巾了,2 月2日本来是红军杀到的日子,那天中午闲着没事拿了最后一条plsz测了一下,妈呀,那颜色居然比我测排卵的印子还深很多,差不多跟对照线的颜色一样了,然后晚上再买了两条不同牌子的zzy试纸(毓之秀和大卫),分别在当晚和第二天早上测,很快就出现了那可爱的明显的粉红印子,一年零5个月的努力终于有回报了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-4 22:43
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-4 22:48

em25 em25 em25 

恭喜楼主,接棒!希望我能早日好孕!

点击查看全文
小雯爱茉莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 22:48

相信这位MM也快升级了,因为我跟老公也是努力了15个月才成功的em62 

点击查看全文
小雯爱茉莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 22:59

本人其实是个医生,不过并不是妇产科的,但是也懂一点这方面的知识,其实老公虽然是弱畸精症,但并不是一点正常的精子都没有,只要有一条强壮的精子就足够了,不过生活方面还是要注意的,戒烟戒酒是必要的,还要积极地锻炼身体,老公本来就喜欢健身我是很支持的,但是也很爱喝酒,我就威胁他说要是以后都不打算要孩子的话你就继续喝下去吧,之后他就变的乖乖的了,除非是避免不了的酒局,平时他是不再喝了em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-5 12:01

我们也备孕快15个月了,怎么还是没有呢?有些抑郁。。。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-5 12:36

接棒了,我老公也是弱精,以前活率百分之30,经过一段时间的治疗,现在上升到百分之60,医生让我们这个月试试,沾沾楼主的孕气,希望自己可以好孕》em25 em25 em25 

点击查看全文
小雯爱茉莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 12:39

楼上的MM是不是太紧张了呢?太紧张也会影响精卵结合的哦,还有就是我觉得可以相信一下plsz嘛,测体温的话我个人会比较紧张所以就不测了

点击查看全文