要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

大年初一我刚出生12天的宝宝病了

944619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从前两天感觉鼻子里有鼻涕,吃奶时出气不是很畅的感觉,有鼻涕在里面呼哧呼哧的,但睡下后没有异常也没有声音,呼吸平稳,就是深吸气时能感觉到鼻涕的存在。吃奶很正常,大小便都很好。使用吸鼻器吸也没有什么东西吸出来,往鼻孔里看也看不到鼻涕。

昨天起宝宝的喷嚏多了起来,每次换尿裤时都会打两个,后来发展到了躺着睡着都会打,有时连着打好几个。今天上午发现宝宝加上了咳嗽,虽然不是很重、很频繁,但是确定是在咳嗽,也并不是喝水喝奶呛到的那种。大喘气时感觉嗓子里有痰。我一直是母乳喂养的,宝宝是在38周多时剖出来的,当时宝宝的状态很正常很健康。

因为她生下来只有5.88斤,现在12天了长到6.4斤,还是很小,我很心疼她,很怕她会生病,现在生病了,看着她的样子很可怜,我已经哭了一个上午,刚刚老公和公婆带着宝宝去医院看病了,我在月子里不能亲自去照顾宝宝,心里特别难受,无法形容,只用四个字吧:牵肠挂肚!希望宝宝能快点平安的回来,医生能把她医好,让她不那么痛苦,我虔诚的祈祷,哪怕所有的一切都转嫁到我身上由我来承担这一切。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 13:26

楼主,我也不知道怎么安稳你,我十分理解你的心情,心态调整好,等着宝宝回来吧。

可能是有点着凉了吧,嗓子会不舒服,我也是38周加3天刨出来的。现在也在月子里,尽量不要哭吧 照顾好自己!你的身体养好了,才能照顾好宝宝啊 

点击查看全文
准兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-3 13:29

感谢你的回复,我会坚强,我等着我的宝宝回家。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-3 13:46

em49 我的宝宝还不出生。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 13:57

em25 em25 em25 

保佑楼主的宝宝赶快好起来!健康成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 14:14

应该没事的,我的宝宝一直这样啊,复查的时候很健康~你太过担心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-3 14:37

我家宝宝也是感冒了,鼻子里塞着了,睡觉时呼哧呼哧的,但没流鼻涕。一直是月嫂带的,家里人都说是在家洗澡受的凉。宝宝才21天,心疼的!不知道要不要紧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 17:47

应该没事了吧?宝宝回来了吗?楼主的心情特别能理解,我家宝宝今天出满月,月子里我也特别担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 20:39

em28 我感觉这都是很正常的啊 鼻涕多是因为新生儿新陈代谢快 打喷嚏是因为小BB没长鼻毛的 需要打喷嚏清理鼻腔 早上的咳嗽是为了清理昨晚进气管的粘液 我家BB就是这么过来的啊 那里是什么病啊 楼主可别瞎给孩子吃药

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:12

我宝比你宝大三天,希望都健康。

点击查看全文