要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

公公他们这么带孩子,让我寒心了

854617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   公公他们下来三天了,第一天晚上是我帮宝宝洗的脸,还和宝宝一起洗了脚,第二天晚上公公也学我,和我宝宝一起洗脚.我也没有觉得什么,就没有去说,第三天的早上,我刚刚帮宝宝穿好衣服,他就说他帮我宝宝洗脚,我去洗刷了,就把宝宝给了他,可是一下我听到儿子在哇哇大哭,我跑去问怎么了,公公婆婆一起说宝宝不肯洗脚,我说怎么回事?我宝宝很喜欢洗脚的,肯定是水太烫了,他们说不烫,我也没有多说什么,就这样,宝宝哭了很久,我去和老公说,我说你和你爸爸他们说下呀,别让水太烫了,老公说,难道他们还烫他不成???就这样,他们给宝宝洗完脚了,宝宝还一直叫着烂爷爷,到了晚上,我给宝宝洗脚,把他的袜子脱了,看他脚上有很多的泡泡,当时婆婆也在,我说,妈.宝宝的脚上怎么那么多泡?然后我突然想到早上他们给宝宝洗脚宝宝哭的情景,我就说肯定是烫着了,这时婆婆还一个尽的说不烫的,睡时我把宝宝的脚给老公看,我说早上让你说,你不说,你现在看看你儿子受了多大的罪??老公看了看儿子的脚,说,已经再也不让他们洗了,事情就这样完了,而我,却再也不怎么放心给他们带了!  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-2 12:00

老人的皮肤敏感度和小孩年轻人不一样的,我爷爷以前老糙脚都用接近开水的温度烫脚才舒服,皮糙肉厚的,所以也不能完全责怪他们不负责任蛮不讲理,真的是老人神经迟钝,所以还是不要他们动手了,如果非要动手,一定要用温度计测量。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-2 18:12

我才不明白为啥大人要和孩子一起洗,我们都是分开的,还有大人和孩子对温度敏感度是完全不同的,大人的皮多粗呀,反正我从来没有让孩子和我一起洗过,孩子有孩子专门的洗具,和我们分开的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 18:22

em27 为啥要一起洗呢 真是奇怪

点击查看全文
一一乖宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-2 20:52
原帖由 逗逗小宝贝 于 2011-2-2 18:22 发表 em27" /> 为啥要一起洗呢 真是奇怪
不管是给他先洗或者是慢洗.我宝宝一看我们洗脚他就也吵着要洗,我自己脚又没有脚气之类的,就一起带着他洗,一起玩水!
点击查看全文
一一乖宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-2 20:52
原帖由 天降乖宝 于 2011-2-2 12:00 发表 老人的皮肤敏感度和小孩年轻人不一样的,我爷爷以前老糙脚都用接近开水的温度烫脚才舒服,皮糙肉厚的,所以也不能完全责怪他们不负责任蛮不讲理,真的是老人神经迟钝,所以还是不要他们动手了,如果非要动手,一定要用温度计测量。
我公公才四十多点呢,又不是老头
点击查看全文
一一乖宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-2 20:56
原帖由 谨谨妈妈 于 2011-2-2 18:12 发表 我才不明白为啥大人要和孩子一起洗,我们都是分开的,还有大人和孩子对温度敏感度是完全不同的,大人的皮多粗呀,反正我从来没有让孩子和我一起洗过,孩子有孩子专门的洗具,和我们分开的
那我宝宝我是和他一起洗的哦,一起洗很幸福啊,他踩我,我踩他,特好玩啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-2 23:15
原帖由 一一乖宝宝 于 2011-2-2 20:52 发表
我公公才四十多点呢,又不是老头

你育儿书没有看把,事实上我给孩子洗澡的时候从来不用手去测温度,而是用手腕,因为孩子和大人对温度的敏感度不一样的。你公婆我相信绝对不是故意的,因为他们对温度要求比较高,而这个温度对于你孩子来说,就可能会起气泡了,其实是楼主你自己给别人做了不好的榜样,一起洗脚,我没有这个习惯哦。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:27
原帖由 逗逗小宝贝 于 2011-2-2 18:22 发表 em27" /> 为啥要一起洗呢 真是奇怪
em27 em27 em27 em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 17:52

原帖由 一一乖宝宝 于 2011-2-2 20:52 发表 我公公才四十多点呢,又不是老头

em28 你老公多大啊?

点击查看全文