要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

第一次孕检花了2100多大洋,姐妹们,你们第一次都花了多少米?

1762149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于熬过了3个多月,15周,第一次去做孕检,我到普陀区妇婴保健院做的,下面是我检查的项目及费用,足足花了2100多大洋,可是我觉得有多收的B超项目,多了个妇科的B超,明明我挂的是产科,怎么多了个妇科的B超?姐妹们帮我看一下,谢谢了!另外,本来我之前做过血型化验,我把之前的化验单给医生看,她说要以本院为基础,我想其他化验会根据各种情况有所变化,可是血型应该不会变的吧!况且我是在第一妇婴检查的血型。  

项目            单价    数量    金额

血清碱性磷酸酶测定     5.00    1    5.00 

乳酸脱氢酶测定       5.00    1    5.00

尿素测定          5.00    1    5.00

肌酐测定          8.00    1    8.00

血清尿酸测定        5.00    1    5.00

血清总胆固醇测定      5.00    1    5.00

血清甘三油酯测定      10.00   1    10.00

风疹病毒抗体测定Ig    30.00   1    30.00

风疹病毒抗体测定Ig    30.00   1    30.00

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 08:30

都一样的 血性都是要查的  这个是套餐 应该是有规定的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 08:40

國內產檢好貴!!em28 em28 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 08:51

我花了163元。有些项目在备孕时就做完了,所以产检就比较少

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 08:58

我好像也查了很多项 好像没那么贵呢~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:16

我第一次查了個全套,浙江海寧的,六百多塊.什麼都有.樓主的好貴

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:06

好贵哦....我从怀孕到现在检查也就花了1000左右..还连前期保胎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:16

快生了

昨天正好在家算算孕检一共花了多少钱

从建卡到最后一次B超

一共花了1400.。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:20

1850多点儿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:40

2100多,那怎么那么贵呀