要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎盘前置跟胎盘低是一个概念吗?

1776312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13周+的时候显示的是胎盘下缘距宫颈内口16mm,22周做大排畸的时候说胎盘下缘距宫颈内口28mm,我想问下我的胎盘是不是属于低,我在网上查到胎盘前置危险,我想问问胎盘低跟胎盘前置是一个概念吗?
点击查看全文
紫蓝瑟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 21:06

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 21:22

低置比前置强点.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-31 21:30

我怎么觉得是一回事呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-31 21:58

前置有什么危险的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-31 22:22

我又搜到这个:

低置胎盘是前置胎盘的一种

实际上,上面所说的低置胎盘只是前置胎盘的一种,前置胎盘分为完全性前置胎盘、部分性前置胎盘和低置胎盘3种。

完全性前置胎盘就是胎盘组织将子宫颈内口完全覆盖;部分性前置胎盘则如其名字一样,只有部分胎盘组织覆盖了子宫颈口。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 22:29

楼主多看看BZW就明白了,胎盘前置是要到28周以后才会被确诊的,你现在的胎盘低,也就是说,到后期如果不能长上去,就会变成胎盘前置.但是大多数前期胎盘低的姐妹到后期都长上去了,注意休息,不要提重物,不要蹲等等..em25 

点击查看全文
紫蓝瑟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:27

em29 谢谢姐妹们,我有点担心呢。哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:33

我比楼主还严重些,都达子宫内口边缘了。我现在也没觉得有什么,照常活动。不是太大的问题,平时注意不要太劳累,不要走太多路,不要站立太久。希望后期会长上去。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:44

我是胎盘下缘完全覆盖呢

点击查看全文