要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]有用过金时优生的JM吗?介绍一下心得吧!

39558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有用过优生的JM吗?介绍一下吧!我对用这个还没什么经验啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-1 08:58
我用过金时不孕的,不知道是不是?
点击查看全文
紫叶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-1 09:25
是两种东西啊!我估计用优生的少啊!金时不孕的我知道有很多JM在用啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-1 10:07

我用过的,而且是用了就成功了。

一般是用每天的晨尿测,

显示的线出现的越快且越深就表明离PL近了,

但是,我觉得不一定非得用晨尿,

我有用不是晨尿的,

大约过几个小时测一下,

(最好是用PL试纸测到强阳后再用,以免浪费。)

很明显发现出现的线变淡及显示的时间也慢了,

那时我想应该已PL了吧!当时不孕试纸已从65降到了45。

大卫PL试纸只淡了一点点,不是很明显的,大概一看还是强阳。

AA最好不要太晚,我在HY知识书上看到:说是射精后,

卵子与精子结合还要花几小时甚至十几个小时呢!

点击查看全文
紫叶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-1 10:32

谢谢小黏糕啊~~~好感动啊!讲得很详细啊!我现在就是优生测到淡淡的线条了,但PL试纸还没到阳啊!那我还是再等等吧!

小黏糕~~你买金时优生还买了金时不孕的啊,再加上PL,那可真是天衣无缝了啊!

[em02]祝你孕期愉快啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-1 10:41

谢谢噢!

祝你也快快成功呀! 

紫叶,你还是等PL试纸测到强阳后再用金时优生比较好,

但那时PL试纸还是要接着用的,可以有对比性哦。 

点击查看全文
紫叶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-1 13:28
要是我PL强阳的话,优生还会不会有线条啊!听说优生有线条并不能说明PL了啊!只是说明卵子是新鲜的啊!是不是这么回事啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-1 13:45

PL试纸最强时,

金时优生的线也是最明显最亮的,

两者是同步的,

如果你怕错过,

可以在PL试纸测到阳性后就开始用金时优生试纸一起测,

在测到出现的线变淡及显示变慢时,

就表明在PL或已PL了,那这时就要AA了。

点击查看全文
紫叶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-1 13:56
谢谢小黏糕啊!!恩~~抱抱啊!呵呵~~~我明白了,也不那么紧张了!我要加油!
点击查看全文