要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

用过油汀的姐妹们来谈谈油汀好用吗????

6946821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是湖北的,现在天气变冷了,我们这边又不供暖气,想买个油汀,但又听说耗电量特别大跟开空调差不多,而且会有漏油的危险,请问用的姐妹们感觉如何???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:32
我也在湖北,听别人推荐刚买了一个油汀,整个房间升温比较快,现在里面还带加湿盒,感觉还行,价格也不高,不妨试试。根据房间面积可选择9片、10片、11片的。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:34
我用九片的,觉得蛮好的,烘衣服特别快,也不会焦,就是要开久一点才热
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:41
11片的,牌子是美的,带加湿器和烘衣架,不错的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 16:13
我是长沙的,现在宝宝一岁半,用油町挺好的,房间温度可以升高了,而且给宝宝烤衣物最好.不过确实费电,相当开了空调.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 16:15
我觉得油汀最大的缺点就是耗电,升温速度慢.其他都很好,冬天没有太阳还可以烤衣服尿片什么的,特别方便.空调就没有这个功能了.建议买啊[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 16:43

我也是长沙的,一直用油汀烤宝宝的衣服。

长沙冬天阴雨绵绵的,没这个就惨了。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 16:45
长沙的,我上周六才特意跑去买的,我家是把油汀和空调一起开,电是耗了不少,不过没办法啊,为了宝宝洗澡不受凉,感觉还可以,晾片什么的挺好.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:01
我在武汉,我也是今年才买了一个油汀的,但是我觉得制热没有空调好,烘干衣服还可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:12

你们买的价格是多少啊?

点击查看全文