要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

静心等待——(2月6日新周期-)

3733332700 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,结婚已经一年多了,2010年8月份查出老公弱精精子活力才30%多,自己吃营养、喝药酒,今年1月份已经好了,达到70%多。4月份复查达80%多。

自己的周期记录(YJ时间七天左右):

第一周期:1月13日——2月12日(共30天)。

第二周期:2月12日——3月21日(共37天)。

第三周期:3月21日——4月25日(共35天)。

第四周期:4月25日——5月29日(共34天)5.15PL。

第五周期:5月29日——6月27日(共29天)。

第六周期:6月27日——7月27日(共30天)7.12PL。

第七周期:7月27日——8月27日(共31天)8.11PL。

第八周期:8月27日——9月27日(共31天)9.11PL。

第九周期:9月27日——10月27日(共30天)

第十周期:10月27日——12月5日(通水推迟一周)

第十一周期:12月5日——1月5日

第十二周期:1月5日——2月6日

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 11:33

七月份才决定做好孕榜凝聚孕气,所以之前的好孕的JM就没有整理上榜。谢谢haidivan亲的提醒,所以把ankee 丫漾漾丫两位好JM也上榜了。希望其他亲有发现也提醒我上榜。

好孕榜:

ankee  丫漾漾丫

七月好孕榜:

幸孕小嘉2

八月好孕榜

haidivan 

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 11:35

小楼资料库: 

1、着床小贴示(第一页第5楼)

2、最佳受孕时间(第一页第8楼)

3、维生素E小知识(第一页第13楼)

4、好孕方——跳绳(第一页15楼)

5、内膜的厚薄(第一页16楼)

6、如何掌握AA的时间(第一页18楼)

7、阴道炎治疗(第80页1590楼)

8、宫颈糜烂治疗(第2254楼)

9、衣原体治疗(第2255楼)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 11:44

LZMM···不用太担心··有可能是生理性囊肿···我上次也测到有··第二次再做BC就没有了··

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 11:53

————受精卵着床小贴示————

◆受精卵着床

受精卵在输卵管内膜纤毛的运动和管壁的蠕动作用下,逐渐侵入宫腔。孕卵在移动过程中逐渐分裂发育,其滋养层细胞能分泌蛋白分解酶,使和它接触的子宫内膜表面溶解,形成缺口,孕卵经此缺口埋入内膜中,缺口迅速修复。这一过程叫孕卵“着床”。从受精到孕卵着床约需7~8天,着床部位多在子宫体上部的前壁或后壁,缺口多在受精的第11~12天修复。孕卵着床后逐渐发育成胚胎及与母体建立联系的附属物--胎盘、胎膜、脐带及羊水等。

◆着床期间的注意事项

1、不要任意服用成药。着床期间任意服用成药,有可能导致胎儿畸形。因此,着床期间若出现身体不适,应该立即去医院就诊,找出病因。

2、着床期间应避免搬运重物或激烈运动,而家务与外出次数也就尽可能减少。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,并应控制性生活,以免造成意外流产。

3、戒烟酒。着床期间饮酒,会延缓胎儿的发育,减轻胎儿出生时的体重。着床期间吸烟会导致胎儿畸形的发生,增加胎儿死亡率。因此,着床期间应该戒烟酒。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 18:43

刚才用大卫PLSZ测出是弱弱阳。前面一直是阳,会不会是SZ的问题。都不知道那个是什么牌子,以后不用那个。测出是弱弱阳后心里松了口气,只是现在还是不知道自己什么时候排的?哪位姐妹知道吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 18:52

原帖由 快乐小Q 于 2011-1-30 18:43 发表 刚才用大卫PLSZ测出是弱弱阳。前面一直是阳,会不会是SZ的问题。都不知道那个是什么牌子,以后不用那个。测出是弱弱阳后心里松了口气,只是现在还是不知道自己什么时候排的?哪位姐妹知道吗?

大卫PLSZ·我从来没有测到过强阳··一直是弱阳跟弱弱阳··我也不知道我到底什么时候排·em12

这个月开始测体温了··我是16号来的MC··MM我们一起加油吧···

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 19:00

现在很多JM还处在AA造人阶段,找来一条科学研究受孕时辰,给大家借鉴借鉴……希望有所帮助。

————最佳受孕时辰————

据科学家对一天受孕几率的研究发现,如果想受孕的话,做爱的最佳时间是在下午5时到7时。研究发现,无论是精子的数量还是质量,一天中都变化很大,而在下午稍后的这段时间达到高峰——恰好在此时女性最容易受孕。

而另一项研究发现荷尔蒙在影响妇女受孕上起着关键作用,它使大多数妇女在下午5时至7时这段时间排卵。将这两项研究合二为一,人类确实存在“幸福时刻”。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 19:56

原帖由 jiajia7936 于 2011-1-30 18:52 发表 大卫PLSZ·我从来没有测到过强阳··一直是弱阳跟弱弱阳··我也不知道我到底什么时候排·em12 这个月开始测体温了··我是16号来的MC··MM我们一起加油吧···

加油加油,祝我们都好孕!

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 19:57

原帖由 jiajia7936 于 2011-1-30 18:52 发表 大卫PLSZ·我从来没有测到过强阳··一直是弱阳跟弱弱阳··我也不知道我到底什么时候排·em12 这个月开始测体温了··我是16号来的MC··MM我们一起加油吧···

你备孕多久了。

点击查看全文