要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

感谢菩萨显灵,虔诚信仰,保佑我们(小楼盖至第8页149楼时好孕)~@^_^@~2012.2.16预产期(第12页233楼更新肚肚照)

42365235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“2011年1月孕前检;3月学习使用排卵试纸、坚持量体温;4月开始试孕;5月初查出盆腔炎,中药调理。”——2011.5.5

一、备孕经历

看着5月初写下的这段话,感觉当时的自己无助、失落。一副即将要踏上漫漫求医路的模样。以至于很长一段时间都不敢来BZW,停止了更新、移除了悲催的体温表。因为四月BBT单相体温,无PL,所以第一个月备孕以失败告终。

老中医查出我有盆腔炎, 五月开始专心喝中药。她人气很高,我每次早晨去挂号,下午快下班才能看上,第二天早晨再取代煎的中药,很辛苦。尤其是喝中药时,捏着鼻子,忍着泪,那种苦一直浸透到心里,不知这样的奔波与苦涩要持续多久,3个月?半年?亦或是1年?老公劝我别喝了,说是药三分毒。可是我不愿放弃,我相信只有坚持和信任,才能见效。

喝了两天中药,5.7号来了一点儿血丝。用护垫都可以搞定,以前从没这样的现象,暂且当它是YJ吧,有胜于无。从5月5日到5月24日,一共喝了约20天中药。25号早晨体温降至35.88,由于周期长,PL时有时无,我也不敢确定降温一定会PL,中午忍不住测了PLSZ,阳。赶紧打的去中医院,问老中医能不能同房,还需不需要继续喝中药。她并不建议我同房,说盆腔炎还没好彻底,让我做好怀不上的心理准备。我说自己好不容易才PL的,就让我试试吧。医生开了十五味中药,我回家安排AA。

二、好孕图片(6月8号官方)

PS1:空间不够了,请JMM转至第八页149楼和151楼。(附自己总结的小秘笈噢)

PS2:好孕接力棒

(1)78楼      糖糖逮                  2012.1.5

(2)131楼    H-静                      2012.1.20

(3)149楼    亮茜宝贝              2012.2.16

(4)60楼       foxxiaoliu              2012.2.22

(5)162楼     瑾裴                     2012.2.27

(6)47楼       波波瑞瑞              2012.5.31

(7)102楼     annabobo             2012.4.27

点击查看全文
亮茜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 00:12

2011年第一天,我们小两口许下心愿:2012年生个龙宝宝em67 em67

婚后一年多,我俩都在小心AA,一直在用TT避孕。都说备孕要提前3-6个月,我和老公上周一起去妇幼做了孕前体检。我的检查费用近一千块大洋,老公的六百多。。交费时感叹着真不便宜呐!!!

婚检做过的这次就没重复做了,我孕前检查的项目:1、抗精子抗体;2、内分泌六项;3、致畸五联;4、血铅;5、葡萄糖;6、胸部B超;7、腹部B超;8、白带常规;9、尿;10、超声骨密度。老公的检查项目:1、抗精子抗体;2、致畸五联;3、精液检测;4、葡萄糖;5、尿;6、血铅。

医院让我俩一周以后取结果,等待的心情是充满期待,当然,还有点儿忐忑。

昨天,体检结果到手,各项数值基本可以,但也有问题若干,比如:     

1、乳腺轻微增生

2、YD内有球菌

3、体内铅含量偏高(参考范围是0-100ug/L,我的101)

4、抗精子抗体阴性,不懂,google了一下,原来阴性是正常。但是参考范围为<75U/ml,我的为230.(3.1日复查,值13)

5、垂体泌乳素有点儿高(卵泡期参考范围5-25ng/ml,我的是34.59)(3.1日复查,值10)

医生没给我开吃的药,说加强营养,多锻炼就可以了。针对球菌的问题,让我去医院里的冲洗室冲洗两次YD灭菌。

点击查看全文

亮茜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 11:34

大慈大悲的观音菩萨,保佑我和老公身体棒棒!

想要龙宝贝,心诚则灵~ 99.jpg

em25" /> em25" /> em25" /> 9.jpg

点击查看全文
亮茜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 12:02

在论坛里看到很多默默建小楼的JM们都好孕了,所以昨天我也建了一个,嘿嘿,今天第一次来拜。

虽然不知道建到多少楼时,小家伙能来到我们身边,但我一定要坚持、用心地祈祷~~

今年夏天,将是我们恋爱8周年的纪念日,如果在那时能有小家伙的消息,该有多欣喜em37

PS:这几天广东的天气非常好,暖洋洋的!感冒快点儿好吧 9.jpg

点击查看全文
亮茜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 08:25

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我们!

em25 em25 em25

点击查看全文
亮茜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 08:28

妈妈和婆婆今晚都要去机场接我和老公,该过年咯~ 9.jpg

点击查看全文
亮茜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 10:01

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我们~

em25 em25 em25

点击查看全文
亮茜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:09

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我们梦想成真!

em25 em25 em25

点击查看全文
亮茜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:27

年味儿就是团聚!过年了,作小辈儿的给爷爷奶奶、爸爸妈妈、还有公婆,每人都带了新年礼物,看到他们开心的笑容,我打心底儿里的幸福!和老公在广东工作、安家后,很少能够亲力亲为地照顾到家人,所以,每次回来,除了同学聚会,我们都喜欢宅在家里,享受与家人在一起的天伦之乐!

点击查看全文
亮茜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 17:18

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我们梦想成真!

点击查看全文