要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

....

25605 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
....em27 em27 em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-29 00:24

em28 白天上班晚上回来带孩子是很应该的,虽然婆婆不老,但总得让婆婆也有自由的时间

做饭呢,你也是要吃的,啥叫不帮婆婆做饭呢,带孩子吧,难道不是你的孩子吗

难道婆婆做饭给你吃天公地道,婆婆毕竟也老了,辛苦了大半辈子也想休息的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-29 09:39

自己孩子自己带   想学习为什么结婚生子?你难道没有想到有了孩子会有牵绊?婆婆年轻怎么了  有空逛街喝茶  小叔天天回家又怎么样 人家打游戏不行吗   还要老公支持你   真是笑话     至于做饭  难道你不吃的吗?你几岁了  这也计较

点击查看全文
小猪猪叶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 11:31

原帖由 maryqinqin 于 2011-1-29 09:39 发表 自己孩子自己带   想学习为什么结婚生子?你难道没有想到有了孩子会有牵绊?婆婆年轻怎么了  有空逛街喝茶  小叔天天回家又怎么样 人家打游戏不行吗   还要老公支持你   真是笑话     至于做饭  难道你不吃的吗?你几岁了  这也计较

我知道我错在不应该没有准备好一切就结婚生子,你们误解我意思,我不是计较做饭这些,我只是因为想学习,需要时间,我知道让婆婆一人来带辛苦,我也没指望小叔干嘛啊。我只是说万一家里有什么事,也有人在啊。。。我也每个星期会回来的,我只是这两年时间而已,我也要为以后着想,有更好的条件给这个家,从宝宝出生一直我自己带的,说实话,别人带我也有放心呢,谁舍得啊,不是每个人都有条件做全职妈妈的。。。em27

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 14:53

有了孩子是没有时间学习了啊,这个深有体会。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 15:27

em49 em49 em49 em49 

点击查看全文