要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我就那么稀里糊涂的顺产了。囧~~~~~!

51041215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人顺得很郁闷,很郁闷啊。:o

由于我的末期月经实在记不得了,我只记得第一次给自己推算的医生说的预产期是1116号。再加上宝宝8个多月的时候查出脐带绕颈一周。为了预产期的准确性和再次确认脐带有没有绕回来,家人兴师动众的拉着我去医院做B超确认预产期的时间,结果B超单子上显示预产期是112号,并且脐带还是绕颈一周。

家人拿着B超单子问了做B超的医生,我的预产期是不是112号?结果做B超的医生说:“这个说不准的啊!有些人胎盘还没有成熟,宝宝却长好了;有些人胎盘已经老化了,可是宝宝还没有成熟啊!你们还是去妇产科问问医生吧~!”

家人又找到妇产科的医生问是不是112号?结果妇产科的医生从数据上面得出结果说:“嗯,宝宝已经成熟了,16号就可以剖了。没有必要等到12号,可能也挨不到12号,为了孩子和母亲的安全考虑,我建议6号左右就可以剖腹产。”

我在一边暗自庆幸em66 (本人不想顺产,主要也是被一些文章,电视里实力派演员等等因素吓的)。接着家人都还是采纳了B超单子上的日期,我郁闷啊!!!就是因为这个B超单子,害我顺得很郁闷。。。。。。

接着我那可爱的妈咪和爹地就去找算命先生算个良辰吉时准备剖啦。(时间是17号上午和19号上午,据说19号日子很好,所以家人准备我9号剖)。

点击查看全文
Princess_peggy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 21:58

话说,7号上午起来的时候,感觉肚子有点疼,但是吃了个早饭就又没有感觉了。家人知道后特别紧张,下午就收拾了东西住院去了。(在播种网上看了不少关于剖腹产的待产包我收拾了好几大包,结果都没有用上。。。em73 )

到了医院是下午3点多钟。我被众人强制命令必须躺在床上,最好能拖到9号上午最好。(就为了那个良辰吉时啊~~!却苦了我啊~~!)6点多钟的时候感觉要小解,跑去卫生间一看见红了,我立即汇报了情况em69 。家人立即叫来医生询问(结果来了个实习的),给我的解释是:“哟,不要着急啦!有的人见红2-3天都没有动静,甚至5-6天没有生的都有,别紧张啦。”说完就走了。(估计是见多了我这样的人,所以很不屑的走了)。

到了晚上8点多钟,我肚子开始隐隐作痛,我知道那是宫缩。家人看我在床上发抖,便叫来一位值班的医生。医生说要给我检查,我好奇的问什么检查,结果她说:肛检。(我心想:哇靠em65 ,难道说就是传说中的肛检,据说很疼。。。)我的天哎,果然不是个滋味。医生说:“早着呢,才开了一指呢。等着吧。”说完,扬长而去。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:00

我还在不停的发抖,我自己感觉到宫缩的时间间隔越来越短,疼痛也是越来越强烈。这时,我亲爱的外婆在我身边说:“孩子,不要叫啊,这里这么多人很丢人啊。”我抓着病床边上的护栏强忍着疼说em08 :“外婆,还有多疼才知道要生啊~~!”外婆摸摸我的头说:“你看,你头上都没有汗,至少等你头上有汗了啊~~!”我听了外婆的话,一直希望这个晚上早点过去。(结果到生,我都上都没有汗,我郁闷~~~~~!em66 )

就这么挨到了8号的凌晨2点钟,我一直拉着床边的护栏,我感觉都要被我拽断了。我老公看到我那么疼还忍着,就过来说:“宝贝老婆,床坏了要赔的!!你就抓着我的手。。。。”还没有等他说完,我就说:“闭嘴em6 ,安静,别给我说话。”(当时我看到他就生气,很生气,不想听到他说话,不知道为什么。。。。。。)他也很乖的没有再说一句话。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:03

家人看我像个毛毛虫一样在床上挪来挪去的,实在不忍心就又叫来的医生。医生来了又说要检查(我第一反应又是肛检,死活不肯。结果还是被强迫。。em13 55.。。。)检查一结束医生就说:“好了,跟我进产房吧~~~!”

我说:“em72 什么?进产房?是顺产的产房?”值班医生说:“是的!”我立马像是忘记了疼痛来了句:“我不em8 ,我剖腹产呢,剖腹产的医生呢?”值班医生又说:“都开了八指了,谁还敢帮你剖啊~~~!!!”(我滴天~~~~~~!我的剖腹产~~~~~~~~!)就这样我3点钟进了产房。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:06

我就那么em23 傻乎乎的拎着一个零时准备的土待产包(几包卫生纸。em18 我精心准备的剖腹产的待产包根本没有用上。伤~~~~!em54 )跟着那个值班医生进了产房(哦,我幻想中的躺在床上,还有走廊的那些倒退的灯。。。。破灭了。em13 )。我老公的妹妹在医院里是个护士,破例她可以跟我进去,为我减少一些恐惧。医生叫我躺在产床上,好小好窄的产床啊,两边只有2个被无数产妇抓过的生了锈的把柄。

我躺倒产床上才意识都自己真的要顺产了,这是一把抱住旁边的妹妹,叫到:“我要剖腹产~~~!em54 ”这时,我的羊水破了。我立马收声抬头看了下Pp底下是什么em23 ,怎么有那么多水的?医生见此状况吓唬我说:“你再叫我就不给你接生了。”这时,我才任命自己要顺产的命。医生说:“听我的指挥,配合我,保证你很快就生出宝宝。好吗?”我无奈的点点头。(过程就省略。。。。。)我记得过程中一直感觉的是宫缩的疼痛,下面根本不疼。这点也是我以前对顺产的误解。宝宝出来后我肚子一点也不疼了,就是感觉肚子一下子舒服了,变扁了。em2 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:06

哈哈,继续继续~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:07

8号凌晨3点48分,48分钟我顺利的生下了我的宝宝---韵儿。em03 

可能有人问我为什么顺的那么快,是不是第一胎。韵宝贝是我的第一胎,我也不知道为什么自己顺的为什么这么快,可能是听一声的话吧。我也没有怎么在孕期多运动。相反,我为了要剖腹产,刻意的不去多运动呢。嘻嘻。em64 

这就是我郁闷的顺产经历,现在我的虽然还没有出月子,但是肚子已经平平的了,这点我还是蛮开心的。马上也要过年了em59 ,我希望播种网里面的妈妈们新年快乐em21 ,宝贝们也健康快乐每一天。em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:10

等待更新。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:13

对了,忘记说,我记得我顺产后3个小时就自己夏利解小便了,第二天就自己解大便了。第三天出院。3天里面没有挂过水。医生在我离开的时候就给我配了一种消炎药和帮助宫缩的药,还有2瓶洁尔阴,其他就没用了、em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:14

月子中。。。。。月子好无聊。。。。em77 

点击查看全文