要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

剖宫产哺乳期同房会怀孕吗?急急急!!!

4815323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公亲热过头两个人欲火焚身的做了不该做的事,在毫无保护措施下爱爱了现在懊恼不已,忧心忡忡。原本剖宫产要三个月才可以同房已经犯了大错更让我担心的问题是:会不会怀孕我都是母乳喂养恶露也才干净没多久月经还没来。这种情况会怀孕吗?剖宫产如果在哺乳期怀孕了该怎么办呢?宝宝才一个多月。纠结,后悔死了!希望姐妹们帮忙解答下,急需帮助!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-28 23:02

em28 射到里面了?

点击查看全文
卢家宝贝! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 23:07

恩恩,就是射在体内才担心呢。呜呜

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-28 23:10

这个还真帮不了你,可能性不大但是也有,只能祈祷上苍保佑不要中奖,下次可要注意哦,不然受苦的是自己还有宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-28 23:25

em25 月经虽没来,也有可能排卵的,如果你吃紧急避孕药的话,可能会影响哺乳吧?em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-29 09:37

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 09:58

应该没那么“幸运”吧。我们这里是顺产后42天就可以同房了。剖宫产的倒不是那么清楚。如果没来月经应该没那么快中奖吧。反正我自己宝宝目前13个月还在母乳喂养中,也才刚来过一次月经。以后激情控制不住的情况下尽量带TT。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-29 11:11

怎么那么不爱惜自己啊?剖腹产最好满百天再同房,子宫还没完全恢复好呢!就算母乳喂养也可能会排卵的,所以一定要避孕~

点击查看全文
卢家宝贝! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 12:11
原帖由 love_lele 于 2011-1-29 11:11 发表
怎么那么不爱惜自己啊?剖腹产最好满百天再同房,子宫还没完全恢复好呢!就算母乳喂养也可能会排卵的,所以一定要避孕~
唉唉!!两个人都只是想抱抱小亲下的最后都控制不住的乱来了。罪过罪过啊!
点击查看全文
卢家宝贝! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 12:16
原帖由 牙牙737470767 于 2011-1-29 09:58 发表
       应该没那么“幸运”吧。我们这里是顺产后42天就可以同房了。剖宫产的倒不是那么清楚。如果没来月经应该没那么快中奖吧。反正我自己宝宝目前13个月还在母乳喂养中,也才刚来过一次月经。以后激情控制不住的情况下尽量带TT。
_……但愿没那么“幸运”吧!又不敢乱吃药只能存着侥幸的心了。呜呜呜
点击查看全文