要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

自然流产后,得了细菌性阴道炎、霉菌性阴道炎、盆腔炎,越治越严重,什么时候才能怀孕啊?

332448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

国庆后第35天流产,原因不详,就像来月经一样。干净后照了B超,一切正常。大夫说,等下次月经完了再来复查一次。然后,噩恶就开始了。。。

11月16日复查,霉菌和滴虫均为阴性,清洁度3。大夫说我有盆腔炎,原因是她做妇科检查时,摸到靠近肛门的位置,我说疼,她说那是子宫。她给我开了吃的和外用的药,还让我做了一个星期的理疗。那次花费870元,我不是在意钱,我有商保,能报90%。但毕竟花钱了,花钱就得治好,不能越治越严重啊。

11月22日第二次复查,霉菌呈阳性,清洁度3。盆腔炎没治好,再多加一个霉菌性阴道炎。这次药费便宜,400元。

11月29日第三次复查,霉菌依然呈阳性,清洁度降到4。药费410元。

12月14日第四次复查,霉菌依然呈阳性,清洁度上升到3,细菌性阴道病(BV)呈阳性,大夫笑称你是细菌、霉菌两个阴道炎都得了。我问她怎么得的,我第一次查这两个还没有呢。她不答,依然是开药,吃的外用的药332元。

12月28日第五次复查,霉菌阳性,清洁度3,细菌性阴道病(BV)终于阴性了。大夫觉得很有成就感,说冶好了一个。我说,我第一次检查还没有呢。继续开药,390元。

转眼就到了2011年,流产过了三月了,很想试孕。可是有阴道炎,不敢。

1月21日第六次复查,清洁度降到4,霉菌没治好,细菌又来了。大夫说这霉菌怎么这么顽固呢?是不是你有糖尿病啊?我父母都没有糖尿病,2010年4月公司体检我也没有,是不是流产后就得了呢?那天早上我吃饭了,未能抽血,她给我开了单子,但我后来一直没有再去医院。她给我开了药,480元。

我在海淀妇幼挂的妇科专家号,看的同一个专家,我就不说具体人名了。为什么越治越严重呢?自流产后,依大夫嘱咐,第一个月没有同房,第一次检查也没有霉菌和细菌阴道炎。后来因为一直在上药,至今没有同房。天天洗澡,天天换内裤,内裤每次洗完都用开水烫。最后一次复查时,我以为应该彻底好了,我这么爱干净,这么听大夫的话,每次药用完了就立刻跑医院,每次都信心百倍却一次次遭打击。两个月了花费了2800多元,却越冶越严重,我只想恢复到第一次检查的结果,有这么难吗?

我是不是就错在第一次了,后来步步错,一错到底?有谁告诉我?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 17:48

em25 em25 女人就是遭罪呢!再看看什么坐盆或者冲洗阴道的办法看看!

点击查看全文
百合花儿开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 17:54

原帖由 shuqin 于 2011-1-28 17:48 发表 " /> " /> 女人就是遭罪呢!再看看什么坐盆或者冲洗阴道的办法看看!

不知道什么是坐盆。。一直用大夫开的“复方清带灌注液”冲洗阴道。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 12:04

我自然流产后也发现有霉菌性阴道炎,后来用的一个洗液,和达克宁栓就好了,老公也要一起治疗的,要是老公没有特别的症状,他也是霉菌携带者,最容易传染给你了,我和老公现在坚持每天用清水洗,同房的话都用TT,打算过几月要是不复发的话,在不用TT,双方都要注意的,祝你早日康复!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 12:25

我也是去年自然流产后,断断续续霉菌性阴道炎,我没去医院看,我觉得医生开的那些药我自己都知道,而且洗液一类的很容易破坏阴道的酸碱性,我是自己买了小苏打,经过3个月的冲洗,我这个月 没复发了,小苏打也不能每天用,我是复发的时候每天早晚冲洗,好了后就隔几天冲洗,然后下个月例假好了的时候一定要记得再冲洗巩固下,这是我的一点经验,不知道对你能不能有用。这个月我开始备孕了,希望好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 12:26

忘记说了,老公也需要每天洗的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:37

楼上那位,小苏打药房有卖吗?老公也要用小苏打洗吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:59

我也是霉菌、滴虫、BV都是阴性,但就是清洁度3,连续三次检查都是这样,我怕我盆腔炎或者输卵管炎呢,楼主左下腹会有痛吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 16:21

盆腔炎往往是阴道炎没有及时治好上行感染造成的,医生开的药适合你吗?如果要备孕的话一定要找个好医生治好盆腔炎啊。如果仅仅是霉菌性阴道炎的话,我记得网上有人也曾久治不愈,但之后是把淘米水煮沸之后放到适宜温度坐浴半小时,内裤天天换,用开水烫洗,坚持一到三个月就好了。我曾经觉得白带多而且有点痒,试了一两次就好了。

点击查看全文