要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我是位鱼妈妈,真心希望宝宝健健康康

44866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是位“鱼妈妈”,可能很多妈妈不知道“鱼妈妈”什么意思,但是和我皮肤一样的妈妈应该会懂得。

宝宝爸爸是位健康的人,宝爸也不介意我的皮肤不好,但是我怕宝宝会遗传我的皮肤,真的很担心,之前有问过皮肤专家,说生女宝遗传几率会小点,现在我也估摸着我家可能是个小妞妞,可是概率还是存在的……担心……

发这个帖子,一方面想知道有没有宝妈情况和我差不多的,宝宝现在情况如何?

一方面也祈祷宝宝健康正常……宝宝,妈妈爸爸都很爱你,妈妈能找到爸爸这么不嫌弃我的,真的很开心,真的希望宝宝你健健康康的,妈妈小时候活在自卑当中,现在去浴室洗澡也不敢直视你奶奶惊讶异样的眼神。我不希望你跟妈妈一样……真的希望你健健康康……em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:58

em25 em25    不要太担心了。~~好好迎接宝贝吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:36

楼主,往好的地方想吧,老天疼好人,宝宝会没事的em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:43

祝福宝宝集优点于一身

点击查看全文
candyhcm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 16:15

谢谢楼上各位妈妈的祝福,谢谢!em49 

希望我家宝贝感觉的到,那么多位宝妈都在帮你祈祷呢。

小恒恒,妈妈希望你健健康康!恒恒最棒了,肯定都选爸妈好的基因哈!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 16:16

祝福宝宝和宝妈~~宝宝一定健康漂亮~~em15 

点击查看全文
candyhcm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 09:48

em49 感谢各位妈妈的祝福!明天就去产检了,也拿唐氏报告,希望一切都顺利!em25 

点击查看全文