要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

高龄内异巧囊,达菲林,zzy弱阳,jmm帮看这是好孕吗?

115204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我高龄内异,双侧巧囊,排卵总是黄素化。

1月本来要做人授,从yj第3天开始打尿促,一直打了9针,两侧长了好几个卵泡,周期第12天打了一针达菲林0.1mg促破卵,第14天又注射绒促2000,结果后来三个大泡泡还是全都黄在了里面。所以,人授没做成。

一直很低落。26号周期第28天,大概还有2-4天来yj,晚上鬼使神差测了测pl试纸,强阳,用zzy一试,居然也是弱阳。

27号周期第29天,晨尿zzy,弱阳。晚上zzy,弱阳--不过比早上的要淡多了。

28号周期第30天,晨尿zzy,还是弱阳。

我都不知道该是什么感觉。姐妹们,这是什么意思?

--根据b超监测,全部卵泡不是长了半截后来不见了就是不停地长最后黄素化了,没有一个排出,不应该有怀孕的可能。

--是不是打的达菲林对试纸有影响?如果有的话达菲林要多少天代谢完?

--上网查了下,注射达菲林的还不少,但都是注射多次,而且好像会暂时停止yj和排卵。那我这个注射一次帮助破卵的,会有影响吗?

--我这次yj会因此推迟吗? (老天啊,yj一推迟,到底是不是怀孕,不更让人心焦了?)

--下次排卵会受影响吗?

有知道的姐妹帮助解答吗?

谢阿谢!

点击查看全文
石阳宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:01

帖子沉得好快啊,自己顶一下!

回头把照片发上来。

点击查看全文
石阳宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:31

有jm知道吗?

看试纸弱阳大家觉得是好孕吗?

还是打针没有代谢完……?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:47

应该是好孕了,坚持天天测ZZY没有淡下去就成功了.加油em25 em25 

点击查看全文
石阳宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 14:00

谢谢真心求宝!

不过好像今天的比昨天的淡了些呢……

我也祈祷,菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文