要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕后

楼主: ss2011
3526183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,妈妈建个楼来迎接你回来好不好?
   一不留神 2011的第一个月马上就要过去了呢。时间过得很快,宝宝你也走了三个月了。不知道你在那边好不好?开心不?什么时候打算回来?那一次我们相聚的缘分也就区区几十天而已,对妈妈来说远远不够呢!希望你快快回来好不好?我们要一直在一起,直到我们都老去。
   今天你大姨妈终于走了。过两天妈妈要去看看你来的那条路通不通。如果医生阿姨不给看,妈妈打算2月份正式打开门迎接你。虽然不知道你来不来,或者来了在路上又被堵了,但终究报着个你来了的希望是不?妈妈打算冒次险,给惊喜或者惊吓一次机会。如果医生阿姨让妈妈顺利看着了,那对不起,妈妈又要关门一个月了,你下下个月再来好不好? 妈妈会建好楼,等到你来那天为止。

3月正式备孕第一周期。

11月初  确诊宫外孕 保守治疗成功 一星期后复诊 HCG2.4 正常

11月下  第一次月经后BC一切都正常 包块已消失

1月30日   造影  双侧输卵管通

2月20日  造影后第一次月经

2月26  老公精液检查 活动率64.7%  前向运动51.4%  异常形态86.5%   不乐观

3月17日 第二次月经
4月16日 第三次月经
5月15日 第四次月经
5月27日 宫腔镜手术  术中通液四次均脱管  疑两侧输卵管堵塞
6月7日  医生建议等半年不怀再去宫腹腔镜手术

点击查看全文
ss2011 (楼主)
九级宝宝 |

晚上去散步了50分钟,还跳了会绳,感觉蛮累的,身体素质真是太差了,看来要多加运动。回到家居然发现有少许粉色分泌物。。。这悲催的身体,问题真是太多了!

本周期第一次测了排卵试纸,有非常浅的粉印,周期第十二天了,过两天要去监测看看哪一边排卵。

点击查看全文
ss2011 (楼主)
九级宝宝 |

明天医院就放假了,下午连忙去做了排卵监测,其实试纸才测到弱弱弱阳,但我真正关心的是哪一边排卵。当医生说左边排卵的时候,我心一跳,终于,有一次左边排卵了,本来还以为左边卵巢已经不能用了。为什么这月左边会排卵呢?难道是因为从月经期开始我就下意识左侧睡的缘故吗?有待考证。

最后的小兔子了,跟兔子有没有缘分呢?

点击查看全文
ss2011 (楼主)
九级宝宝 |

周期第15天,11:30的时候测得还是弱弱阳,14:00突然测到两条线一样深了,测到阳还是蛮紧张,因为不知道我会不会有强阳,如果是往时,已经上医院监测去了,可惜,现在医院放假中。一直测,晚上23:30的时候测到强阳了,检测线确实发紫,看来我还是有强阳的,当晚没有A。

周期16天,8:00,13:00,21:00测到的继续强阳,但下午19:00A了。A完躺了将近1个半小时就起来了,起来后流出来好多水,并意外发现有拉丝白带。不知道算不算一次有效的播种,反正也想开了 ,强求不得。计划明晚再一次。

点击查看全文
ss2011 (楼主)
九级宝宝 |

周期17天,似乎开始转弱,上午测到转阳了,晚上测又更淡一点,下午18点A。

周期18天,12:30测已经是弱弱弱阳,估计对我来说已经是阴了,因为plsz我是测不到白板的。

总结以上,不知道是什么时候排卵的,按照试纸理论,似乎17天排的? 以往都是依赖BC,好像都没有认真关注过试纸,可实是其BC只是看到有颗优势卵泡,什么时候排也是测不出的,都是按自己想象的时间来A,难怪失败。本周期基本按照试纸的指导A,其实也很忐忑,毕竟看不到摸不着,也基本靠猜测,姑且算摸着石头过河吧。试纸虽然有套理论,但不知道自己的激素反应是不是和试纸理论完全吻合。如果这周期还不成功,下周期BC和试纸一定要结合起来。加油!

点击查看全文
ss2011 (楼主)
九级宝宝 |

这几天肚子都有点不舒服,前两天拉肚子了。腹胀,偶尔痛。已经不敢想象是中招,因为似乎每个月排卵后都是这样,而每次都失败。

很渴望能中,已经渴望到心痛了。

吸气~  呼气~

点击查看全文
ss2011 (楼主)
九级宝宝 |

今天母亲节,愿天下母亲都幸福快乐!希望明年此时,我已经荣升成为母亲!em25 

点击查看全文
ss2011 (楼主)
九级宝宝 |

越逼近开奖日肚子越没感觉了,早上测了下,毫无疑问的大白板,哎,希望渺茫

点击查看全文
ss2011 (楼主)
九级宝宝 |

今天情绪不太稳定,有个朋友几年不孕,已经决定要去试管了。我也很心动,等待的日子真是太难熬了。

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 同病相怜啊,也是宫外孕,保守治疗成功,也是右侧,这个月也是左侧排卵

点击查看全文
ss2011 (楼主)
九级宝宝 |

今天早上测zzy白板,已经看到失败在招手了。因为这几天关注试管的事情,发现一个问题,每次BC子宫内膜回声都不太均匀,呈B型,这样的子宫内膜不是很好,据说不容易着床,做试管的成功率不高。。。我。。。唉,旧的问题没解决,又发现新问题,记得宫外以前BC子宫内膜都是回声均匀的,怎么会变得不均呢?到底该怎么补救? 等过几天来月经,叫老公再去检查下精液,一定要叫医生开点药来给他吃,我也顺便去查下内分泌吧,据说内分泌影响内膜。不想放弃,只有努力!

点击查看全文