要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

晕乎乎

583727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

......

点击查看全文
秦汤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 16:56

......

点击查看全文
秦汤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:03

......

点击查看全文
秦汤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:07

......

点击查看全文
秦汤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:09

......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:13

不是觉得是小儿科,是因为这个时间,可能有很多姐妹都放假了或者有的还正在忙(我是忙完了,有空上来看看),这个时间也是正做晚饭的时间。

我也快要下班了。

来帮你顶顶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:20

我们30号放假,2月13号上班。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:23
很能理解你,而且还感同身受,其实你老公是很重情重义的人,我老公也一样,什么好的都要想着他的父母和姐弟先,简直一点都不拿我当回事,包括他家里人人也是这样,最后明明是自己家却弄得自己好像才是外人一样,但是我老公是好人,我不会和他离婚的,毕竟和我过一辈子的人是他,现在和他家人来往多了我有意见了,对他们反感,当然我也成了他们的公敌,不过也好,这样来往也就少了,不再把我家当成他们的家了,楼主能忍就忍,婚姻中很多人都会遇到这样的难题的,这只是小插曲而已

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:25

其实我觉得你跟你老公没有什么大矛盾啊,都是些小事情,不要轻易动离婚这个念头。

你嫁给的不是一个人,而是一个家庭,你如果爱你的老公,就要尽量接受他的家人!等你老公哥哥病好了,他们就可以走了,又不会常住。

过年你老公把他父母接来过年我觉得挺正常的,过年中国人不就讲究个团团圆圆。你不觉得两个人过年太冷清了吗?

结婚第一年真的是个磨合期,过了这个磨合期真的就会好很多!
我结婚第一年的时候也跟老公经常为点鸡毛蒜皮的事情吵吵闹闹,也曾经想过离婚。现在想想真的觉得很可笑,为了那些小事怎么会动了离婚的念头呢?现在我跟老公的感情很好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:39

em46 帮你顶顶

点击查看全文