要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有孕早中期羊水较少的准妈妈啊 急死了

59547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我末次月经是2010年9月26日怀孕到昨天刚好17周加4天也是4个月整,去妇幼保健院产检做了B超 B超单上是双顶径39mm,骨股径21mm,胎盘后壁CR0级,羊水最深处约22mm。

医生也没告诉我说羊水较少,只是看了给我一张做唐筛的申请单填完去抽血,让我抽了血再过来一趟,我以为还要做什么检查的,抽了血 她给我开了钙片,锌,还有补铁的一些保健品,花了我360元,就让我回去了,告诉我过一个月再来。

回来我在网上查了发现羊水正常都在3-7cm的范围的,我这么少医生这么没和我说呢,我也查了羊水少对宝宝的危害很大,为什么医生说都不说呢,也太不负责了吧!

我看其他准妈妈孕周比我小都在4cm左右了,怎么我的这么少呢?网上咨询了妇产科医生说让我都喝水,我感觉我水喝的也不少,而已感觉喝的多小便的次数也频繁的多,排的也更多。

我真的很担心羊水这么少宝宝会不会畸形,有没有准妈妈早中期羊水少,宝宝出生很健康的啊?有什么办法能那羊水多点呢?有人说喝豆浆有用,但医学上说喝豆浆羊水会更少的 我该怎么办啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 14:38

我孕20周时候羊水4CM 也比较少 孕31周时候11CM 医生说还是少 让多喝水

我也不知道为什么会这样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 15:03

我是3个半月羊水2.2CM,后来也是猛喝水,没有用,6个半月的时候已经几乎没有羊水,已经引产了,LZ注意,希望你的宝宝健健康康的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 16:52

em27 你才17周呀 羊水2厘米多是正常范围之内的  3-7好像是后期的标准吧 我去检查医生桌子上有张表格 每个孕周对应的羊水深度正常范围值  不低于就好了 医生没说有问题就可以了 孕中期和早期主要是监测胎心  羊水指数好像不重要 前面基本不会缺氧的  不要担心了 我的羊水量降低了 医生还说我瞎担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:22

好像是少点,我17+的时候是5.3。羊水少的话多喝汤吧。如果一直少那就是胎儿自身问题。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:25

我才13W。羊水3.0.医生都说少要我狂喝水。。听说em28 吃葡萄羊水会多吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:25

多喝豆浆就能羊水多~~真的很管用~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:26

没有超声,12w的时候3.1

点击查看全文