要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕48天,已经分不清是饿了还是孕期反应

1886816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕48天,我已经分不清是饿了还是孕期反应,我的胃成天就没有舒服过。吃了东西就会好点,也不能按照以前的食量吃,只能吃下以前的一半,再吃就会吐。。。

前几天还好,我还很庆幸的告诉妈妈和婆婆我没什么大反应,叫他们不要担心。em16 结果今天早上一起床就不舒服,出门的时候喝了一杯牛奶,走到单元门门口就吐了吐的胃好痛,然后坐车上班,下车的时候又吐了。。这下胃更痛了,没有东西出来的都是酸水。

另外晚上也老是做梦,容易受惊吓。em16em16em16em16好像变胆小了。

点击查看全文
xxl6150 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:10

有没有和我一样的 JM 呀,,我要怎么办呢??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:15

孕期反应!能吃什么就吃什么,少吃多餐吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:28

少食多餐

点击查看全文
xxl6150 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:33

我感觉好多东西都有防腐剂,我最爱吃的辣椒菜也不能吃了,,,一点胃口也没有,,,  对了,泡萝卜能吃吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-27 13:41

孕吐反应严重就不要太在意吃的东西是啥了,只要不是吃了会流产的比如螃蟹腿之类,只要不是毒药,能吃下去啥就吃点啥吧,总比难受好。

现在国内能有多少东西是完全卫生的啊,什么防腐剂不防腐剂的,只要不是每天吃同一样就没什么事情的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:41

顶一个

我也想问em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:42

其实也不用那么太在意,少吃一些没事的,可以把喜欢吃的东西和不喜欢吃但又有营养的东西混合着吃,我有个朋友怀孕只吃的下咸菜,剩下的宝宝也很健康,宝宝头发还很黑黑多呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:43

我35天就开始了,虽然不是很厉害,但是现在马上40天了,我连肉这个字都不能提,一提就想吐。厨房不能进,一闻到什么味道立马跑厕所~~郁闷死了,我为什么反应的这么早呀~@!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 14:01

我想吐都没有机会,老天给个机会让我吐吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文