要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

卧室里有个无线路由器,电脑在卧室里的,请问辐射会对宝宝有影响吗??

楼主: australia
22983919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 男宝宝

当初设计房子里没有考虑到宝宝的问题

现在睡房里装了路由器,电脑放在睡房里的,

有时上网,开着无线路由器和电脑,请问会对宝宝有辐射方面的影响吗???

点击查看全文
jjj
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:26

我家客厅有路由,本本天天在床上用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:50

原帖由 言秋露微 于 2011-1-27 12:55 发表 我卧室两个本本,无线路由就在宝宝床下,本本离宝宝床一米都没,房间还开着电视,取暖器,有时还开空调

嗯嗯,和我家情况惊人的相似哦。2个本,电视,取暖器,空调。怀宝宝开始就是这样的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:10

英国提供Wi-Fi无线上网的地方多不胜数,咖啡店、机场、学校都装设了Wi-Fi讯号发射器,无线上网技术继手机后成为热门科技,同时引起人们关注Wi-Fi辐射是否会危害人体,尤其是儿童的健康。 

研究显示,长期暴露在天线辐射下,人们会因此出现头疼、疲劳、作呕、晕眩和记忆受损等症状,更有人称辐射会大大增加患癌症及心脏病的风险。有大学教授表示,辐射可杀死脑细胞,而且会造成“电子毒雾”。他们认为,这些对儿童影响尤其深远,因为他们骨质较薄,神经系统还在生长当中。 

多个欧洲国家都立法禁止或限制教室使用Wi-Fi。英国教师专业联会本周也正式要求政府研究Wi-Fi无线上网是否会危及儿童健康。 

早在2007年4月,英国卫生防护局主席就警告说Wi-Fi终端的辐射有害人体后,英国许多安装该设备的学校和家庭纷纷动手将其拆除。英国卫生防护局主席、前政府首席科学顾问斯图尔特呼吁对Wi-Fi技术可能造成的负面影响进行“及时”调查。 

根据初步研究的情况,英国健康保护局现在提议进行一个研究项目,测量暴露在无线计算机网络发出的无线电信号之下的情况。这个研究的结果将在英国健康保护局的网站上发表,并且将在科学刊物上发表。这个研究结果还将作为更广泛的健康风险评估的基础。 

一些欧洲国家也开始对校园应用Wi-Fi提出质疑。奥地利医学会反对在校园部署Wi-Fi,奥地利城市萨尔茨保的管理机构建议学校不要部署Wi-Fi,目前正考虑就此颁布一项禁令。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-29 22:21

那家用电器好像也有辐射的,那都不要用了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 23:01

我现在是一根网线卧室和书房拖来拖去,乱的很

去年打算为爱疯买个路由器,一直没时间

还是过阵子宝宝大点再买吧,反正就我一个人用电脑。网线就够用

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-29 23:10

这么严重?一直都在用无线网路呢em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 23:12
原帖由 蓝莲小妖 于 2011-1-29 22:21 发表 那家用电器好像也有辐射的,那都不要用了
无线路由的信号发射 和家用电器 是两个概念
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-29 23:12

但是就算我家不用,小区里其他人家也用啊,我家肯定也能收到的,咋办呢?

无线猫也有辐射吗?和无线路由是一样的影响吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:06

我也想知道到底有么有影响啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:23

em13 一直是无线陆由,怀宝宝的时候也是。。。

点击查看全文