要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

★紧急!大家的宝宝游泳胳膊是什么姿势啊?向前伸还是向后背呢?

2068819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天冷,自打从医院出来就没带宝宝去游泳。这几天刚满2个月。

所以昨天带宝宝游泳去了。

发现个问题,看别的宝宝游泳都是胳膊向前伸着。

怎么我的宝宝捏着拳头胳膊直直向后背着呢?

记得曾经看到一个文章,说是婴儿紧张胳膊向后背,是手掌外翻的症状。

有些害怕。。所以问问大家的宝宝游泳胳膊是什么姿势啊?向前伸还是向后背呢?

谢谢了~~~
点击查看全文
健康宝妈566 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 00:57

都睡了吧大家。。没人回咯。。555555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:07

脚动得比较多,手没怎么观察,下次去我仔细观察一下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:35

我宝是向前伸的,你试着把宝宝的手往前,看下是不是宝宝习惯向后呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:35

楼主不说还没怎么注意…今天下午就带她去游了看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 10:28

我家宝刚下水的时候还有点小紧张的时候也是这样伸的,后来放松了就到处了乱挥了,水花打得好大

点击查看全文
健康宝妈566 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:17

啊~谢谢楼上几位的回复。。

看了回复。。心里稍微放松了点。。。真害怕。。。

生出来也天天担心。。。哎。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:26

宝宝游泳是手是向前的呀,而且不停地打出水花,可好玩了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:39

我家宝手是向前伸,脚不停的游来游去,好可爱em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:43

是的,紧张才往后伸。我家宝宝刚游泳时也这样,放松了就可以划动两下,否则一直不动手,攥着拳头。

点击查看全文