要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

能排除宫外吗?(拿到验血报告了)

40987 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.9日的末次月经,周期40天

请姐妹们帮我看下ZZY,看这个程度能不能排除宫外了,HCG 大概是多少。因为昨天1.25日去医院还看不孕囊,谢谢了

问题2:请问HCG多少的时候能看到孕囊

谢谢了

刚拿到验血报告,超过月经日7天的时候

HCG 1404.7 mIu/ml

孕酮 34.25   ng/ml

因为拿到报告的时候值班医生下班了,换了个医生跟我说的不清不楚的,还叫我去做阴超,我说现在不想做,人家的脸色就变了,说那我也没办法,你不做,就再也不和我讲话了 em28

有没有懂的MM,帮我看下这个数据算不算正常的,多谢了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:11

加深挺明显的,应该没问题

HCG上万才能看到吧,我HCG2万多的时候有孕囊,不过还没看到心跳

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:16

这个天底下没那么多宫外孕滴 不要担心哈

点击查看全文
天气好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:40

多谢楼上的几位,因为我昨天流血了去BC没有看到,而且发现积液,医生吓我说有可能宫外

回来一查网上说月经期和早孕期都有可能有积液,不担心的

所以现在很纠结

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:48

先观察HCG和孕酮吧,我早期也流血,孕酮下降,我自己知道宝宝还在,医生还吓唬我说可能已经流掉了,幸好我自己还懂点,不然真被吓死了,后来打了半个月黄体酮保胎

点击查看全文
天气好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:51

原帖由 鱼游浅水 于 2011-1-26 09:48 发表 先观察HCG和孕酮吧,我早期也流血,孕酮下降,我自己知道宝宝还在,医生还吓唬我说可能已经流掉了,幸好我自己还懂点,不然真被吓死了,后来打了半个月黄体酮保胎

医生就只会吓人,就只会开单子叫你交钱

看样子还是自己懂点好很多

朋友好好保胎吧,咱们都要顺顺利利的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:07

宫外HCG值很低,我当时只有一百多,而且翻倍很差,其实查2次血,HCG如果好几千,而且翻倍好的话,基本上就没问题了

点击查看全文
天气好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 12:50

原帖由 zhjl1001 于 2011-1-26 11:07 发表 宫外HCG值很低,我当时只有一百多,而且翻倍很差,其实查2次血,HCG如果好几千,而且翻倍好的话,基本上就没问题了

多谢,我下午去拿报告,到时候再上来报告

点击查看全文