要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

能排除宫外吗?(拿到验血报告了)

625010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.9日的末次月经,周期40天

请姐妹们帮我看下ZZY,看这个程度能不能排除宫外了,HCG 大概是多少。因为昨天1.25日去医院还看不孕囊,谢谢了

问题2:请问HCG多少的时候能看到孕囊

谢谢了

刚拿到验血报告,超过月经日7天的时候

HCG 1404.7 mIu/ml

孕酮 34.25   ng/ml

因为拿到报告的时候值班医生下班了,换了个医生跟我说的不清不楚的,还叫我去做阴超,我说现在不想做,人家的脸色就变了,说那我也没办法,你不做,就再也不和我讲话了 em28

有没有懂的MM,帮我看下这个数据算不算正常的,多谢了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:07

楼主1月26号的试纸HCG大约在600左右,想知道准确值可以验血,很简单。是否能排除宫外,要看HCG隔天的翻倍情况。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:09

恭喜LZ好孕,ZZY已经强阳了,不会宫外了~

因为你周期长,所以排卵和着床相对都晚;没有不舒服就不要先去医院,安心休养;60天以后再去吧

点击查看全文
天气好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:24

原帖由 其格 于 2011-1-26 09:09 发表 恭喜LZ好孕,ZZY已经强阳了,不会宫外了~因为你周期长,所以排卵和着床相对都晚;没有不舒服就不要先去医院,安心休养;60天以后再去吧

多谢其格 因为我前天流血了,昨天去了医院医生非让我照BC,最后还是没看见,子宫和输卵管都没看见,还发现少量积液,医生很吓人,非说我有积液就有宫外的可能,吓死了!回来到网上查,月经期和早早孕期间都会有少量积液,后期会自己消失。不过这个也是网上的问答看别人回答的,不是很确定

现在是心烦意乱啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:38

我也是怀孕37天。我在32天时候查了血HCG才100.2.孕酮38.53NG,医生也说我不排除宫外。我也是很紧张啊。希望宝宝能够顺顺利利。楼主你的HCG值是多少。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:42

应该不会宫外吧,我当时宫外一直是弱阳的。

点击查看全文
天气好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:46

原帖由 明君妈 于 2011-1-26 09:38 发表 我也是怀孕37天。我在32天时候查了血HCG才100.2.孕酮38.53NG,医生也说我不排除宫外。我也是很紧张啊。希望宝宝能够顺顺利利。楼主你的HCG值是多少。

我的HCG还没验呢,现在只有试纸看了,能去验了再说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:56

我跟LZ一样,未见明显孕囊,盆腔见宽6mm积液,但是我是只有31天的时候就去医院了,因为拉肚子和腹痛,很怕也是宫外孕,而且我前面4天左右ZZY颜色都未加深,超级担心!!!今天早上ZZY,颜色加深了,希望我们一切顺利!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 10:04

em71 em71 我也是连续2天弱阳了,但今天比昨天深点,不知道是不是月经周期比较长,MM们,现阶段肚子有没有什么异样的感觉?我怎么老觉得不舒服啊,希望大家一起好孕啊!!

点击查看全文
天气好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 10:06

原帖由 soniajiang 于 2011-1-26 09:56 发表 我跟LZ一样,未见明显孕囊,盆腔见宽6mm积液,但是我是只有31天的时候就去医院了,因为拉肚子和腹痛,很怕也是宫外孕,而且我前面4天左右ZZY颜色都未加深,超级担心!!!今天早上ZZY,颜色加深了,希望我们一切顺利!!!

是啊,我也是前面几天都,没有明显加深,也是今天早上加深的。咱们都要顺顺利利的,加油

点击查看全文