要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影归来,应该郁闷,但是释然!

44418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年未果,期间,查过两次性激素全套、阴道B3周期监测排卵、吃中药4个月。终于,忍不住,下定决心去造影:

1.地点:四川生殖专科医院(不知道网上有没有去过的妹妹?)

2.诊断结果:

1)心肺未见确切异常

2)子宫腔大小形态基本正常

3)左侧输卵管未见显影。右侧输卵管扭曲,伞周通而不畅

4)盆腔弥散片:游离碘偏少,分布不均,吸收慢

今天,正好主治医生有事,没有等到我的片子结果出来就走了。只有一个住院医生给我说的,说的不清不楚。等明天再找找医生。

点击查看全文
dora1010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 08:15

其实很奇怪,这个结果应该很糟糕了。我还以为我会哭,结果,我反而是一种很轻松,释然的感觉。可能以前一直怀不上,但是又不知道到底是哪出问题了,感觉很恐慌,很无助。

如果,你是懂的。请给予我帮助:

(1)如果单靠右边输卵管,这样有没有可能怀孕(因为我监测3个月都是右侧排卵)

(2)手术意义大吗?分别有什么好处或者不好的后果?

(3)如果手术一次失败了,还有二次手术的可能性和必要吗?

谢谢!

附:原以为我会很轻松,实际上,昨天晚上还是伤伤心心的哭了!我不知道何去何从了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-26 08:21

美女,建议你把结果发到输卵管网,那里有专业的医生解答呢!

我也是在那得到解答的,很好!

你以前怀孕过么?流产过?怎么会这么多问题呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-26 08:26

不懂,只能安慰LZ,坚强,一切都会好的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 08:43

咱俩差不多,我是15号做 的造影,右侧间质部梗阻,左侧通而不畅,正在中医治疗。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:08

你右边也很难怀上  怀上也容易宫外孕   你现在只有手术  如果你以前有过流产 一般都半有盆腔炎  扭曲一般都是盆腔粘连引起的 伞端不太好 你做通了 右边 如果伞端要造口  怀孕率仅百分之20 术后6个月百分之80会在堵  如果左侧可以打通 伞端是好的 怀孕率是80  一般手术后3到6个月为怀孕黄金期   你左侧近端堵了可以作间单点介入来通  没有要做第2次手术必要 第一次手术不成  第2次堵的比第一还历害  如果你仅是输卵管问题  做腹腔镜 全部下来需要1万多  成功率百分之60  输卵管堵了是最受罪的了  我做了6次通水一次造影 想下怕死了  不过我和我一个一起做手术病友都是术后一年才怀的孕   

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:40

亲加油了,坚持就是胜利,平时可以经常听一些音乐放松下,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了

点击查看全文
dora1010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 22:33

我也不知道怎么回事,流产?乱交?痛经?结核?我啥子都没有,怎么会这么严重!我真可以去中500万了!

实在不行,我打算复查一次。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 15:33
花非花香 发表于 2011-1-26 09:08
<br/>你右边也很难怀上&nbsp;&nbsp;怀上也容易宫外孕&nbsp;&nbsp;&nbsp;你现在只有手术&nbsp;&nbsp;如果你以前有 ...
<br/><br/>你好在吗?为什么要通那么多次水啊?我通了一次就怕了,哎
点击查看全文