要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怎么办,生殖器疱疹复发了,宝宝会没事吗?有没有姐妹有这样的经历。

4100323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这次好不容易怀上了,现在50天了,早几天照了B超,蛮好的,但是这两天生殖器疱疹复发了,不知道影响大不,有些说复发的没有关系,不知道有没有懂的姐妹,我去医院我估计医生会不建议我要的,我和我老公平时都还蛮注意卫生,也没有什么乱七八遭的关系,不知道怎么就得了这个。这次是复发,怀孕之前检查了单纯疱疹2号显示阴性才准备怀的。不知道复发了对宝宝有影响不。我看到有国外的姐妹说国外都不检查这个了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 00:18

不懂帮顶一下,最好是问医生

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 07:48

复发型的没事  你身体里以有抗体  会保护宝宝  第一次发作的 都不能要 别怕 你可以去 站疱论坛 看看有个疱疹妈妈写的日记  她还是顺产了  你一姐妹就是这病  但是她孕前做了大量抵抗力治疗 所以整个孕期她都没有发作  怀孕36开始每天吃2片治疱药 顺产可爱小公主哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 22:52

我也复发还有2个月就要生了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 17:49

...

我和你的情况一样,不过我是做的试管,在促排时复发,没有移植,我就搞不懂,我们都很注意,不知道怎么感染上,你现在怎么样了,能告诉我吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:44
我也是,很注意卫生,夫妻都没乱来,就得了这个病,一年了我查血清没事,但老长,我还不感怀孕呢,谁能帮帮我呢?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 18:50

大家好,我也是同样的问题,现在准备生宝宝,不知道怎么办?谁能告诉我啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:44
楼主,现在宝宝怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 18:47
我要明天知道结果是不是生殖器疱疹,但是YD溃疡医生非常怀疑,这到底是个什么样的病啊,怎么传染的?平时和老公都是很注意的,而且都没有乱七八糟的性生活史,快哭死了……
点击查看全文
乐莎莎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:16
嘿嘿,我就复发了一次,不过时间比较长。没有用药,等自然好的。复发后又有点霉菌阴道炎,用了2颗德国产的塞的药,好像叫什么凯汀妮还是怎么,具体忘记了。9月剖产了宝宝。宝宝很健康。看来只要是复发的真的没事。我第一次发的时候怀孕了,自然流产了。如果是复发的姐妹可以大胆的怀,但是个人觉得最好不要复发的时候同房。
点击查看全文