要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

6个月宝宝得了支气管炎,一定要输液吗?

3510815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个月半月,得了支气管炎,看门诊打了三天针,倒是不流鼻涕不怎么咳嗽了,就是呼气喘,今天去了要让输液了,里面有抗生素,不愿意输,可医生说不输怕转成肺炎,怎么办呢?有什么好办法能快点好啊,看着宝宝扎头皮,哭的嗷嗷的,心疼死了。
点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:44

前几天我宝也支气管炎,没打针,就吃了几天的药就好了呀,不过这个病有个恢复过程的,不可能一用药马上就好。我们是吃了四五天的药才好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:20

我家宝宝刚扎好。。扎吧,,我家扎了6天、、、、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 12:27

哎,医院没有熟人,宝宝就要受罪。哪有那么多转成肺炎的噢~

我家宝宝前几天咳的不要太厉害啊,还有发高烧,39.1。因为有熟人的关系,开了些药吃了三四天就好了~发烧吃的美林,一顿就见效了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-27 15:51

我家宝宝支气管炎那会我也是抱去我们这一个专门看小孩的老医生那看的 他说他看了几十年的儿科都不敢轻易给小宝宝打针 何况是吊针 说现在的大医院越来越不像话了只想着赚钱,他是坚决反对给小宝宝打吊针的,我们那次开的是交沙霉素这个是治疗支气管炎的 而且副作用小吸收快 我们那次也是吃了4天的药好了的。楼主要有信心,这个病有过程的至少1星期,而且咳嗽是最慢好的em25 

点击查看全文
珞珈宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 20:39

我也听说宝宝输过液,以后一个月就要感冒一次的,而且吃药不管事,非得要输液,可看着宝宝咳嗽的厉害就慌了,有病乱投医,又是打针又是吃药的。我家的现在打了三天针,吊了四天液了

点击查看全文
珞珈宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 20:41

原帖由 dwj 于 2011-1-26 14:44 发表 前几天我宝也支气管炎,没打针,就吃了几天的药就好了呀,不过这个病有个恢复过程的,不可能一用药马上就好。我们是吃了四五天的药才好

我家吃药打针都十来天了,也没好呢,我看还有厉害的趋势,今天输完液很闹,大概很不舒服,本来挺乖巧的,现在只让我一个人抱,不停地吃奶

点击查看全文
珞珈宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 20:43

原帖由 金陵小虎妞 于 2011-1-27 12:27 发表 哎,医院没有熟人,宝宝就要受罪。哪有那么多转成肺炎的噢~我家宝宝前几天咳的不要太厉害啊,还有发高烧,39.1。因为有熟人的关系,开了些药吃了三四天就好了~发烧吃的美林,一顿就见效了~

我家的不发烧,就是呼吸时呼呼地喘气

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-29 12:09

我家的2个月的时候发高烧也是吃美林就退烧了,问题是后来2个多月的时候睡觉就呼呼声跟着就有鼻涕没咳嗽,吃奶睡觉精神都很好。一直到现在4个多月了一共看了6次医生了吃了药也没好,前几天又去看说是有鼻炎支气管炎,不过没打针就开了药,急死了。你家的打针好点了吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-29 12:11

每次医生都说开的药只吃3天,吃3天根本没好嘛,不过换了N个医生都没说要打针

点击查看全文