要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

升级了吗?超详细的报告。终于测到传说中的中队长了。

1008941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,在播种网上泡了半年多了,备孕有7个月了,今天终于测到传说中的中队长了,我能肯定是怀孕了吗?都不敢相信自己的眼睛。以下是我的升级报告:

1222YJ

17晚上AA

1910排卵(我一般好像都是这几天排卵,比较晚),之前的几个月都没中,不过每个月AA的次数也不是很多。18号测体温36.3,等到19号测就是36.5了,9号早上赶紧AA10号晚上腰两侧酸胀得很,晚上AA。后面就是等待了。

114小腹胀痛了一会,晚上吃饭有点反胃。

写不下了,放到下一页继续。

点击查看全文

2011.1.25 7::3 几分钟就显示出来了,有戏么?

2011.1.25 7::3 几分钟就显示出来了,有戏么?

静成宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:14

1/15号小腹还是有种说不出的不舒服感,晚饭后还是有点反胃。

1/17-19在北京开会,每天都是12点多才睡觉,而且19号中午和晚上还喝了两大杯啤酒,一直在被动吸烟,吗、姐妹们有影响么?

一直感觉乳房胀痛得不行,直到25号早上才有所缓解。

1/21早上测ZZY,盯着看了老半天什么也没有,扔到垃圾桶了,晚上老公回来问有没有戏,后来从垃圾桶拿出来一看,居然有一点点灰印,真的是意念灰印啊,盯着看有一点点,很淡很淡的,老公兴奋得一夜没睡,呵呵。

1/22该来YJ的日子结果没来,早上测ZZY,依旧是灰印,感觉跟昨天一样一样的,我跟老公说是不是我们看错了,试纸放就了就会有一条很淡很淡的杠。

1/23、24是等待,但每天都有要来例假的感觉,体温也只有在36.6以上,没有别的姐妹那么好,36.8以上,所以我一直在焦急地等YJ,一度怀疑YJ推迟,就像7月咋呼一样(月经迟到9天后来了)。以前YJ一直很准的。

1/25,也就是今天早上,想想还没来YJ,那就测一下ZZY吧,结果几分钟就显示两条杠了,如下图所示。

姐妹们可以肯定怀了吗?何时可以去医院确认?

看看我的体温怎么样?我一直觉得不太高,只有1/18号 36.92度,1/23号 37.08度,所以我有点担心。

另外这几天小腹一直胀胀的,是正常吗?

不过胃口很好,能吃,就是睡得不太好。什么时候会有反应啊?我怎么没有想吐的感觉呢?

知道的姐妹请详细告知一下经验,谢谢!!!

今天(1/26)到医院去检查了,确认已怀孕。没怀上的时候盼怀,怀上了又要小心翼翼地做一切事情,连走快步小跑步都不敢了,而且担心宫外孕什么的,爱瞎想...

昨晚小腹胀了一夜,整晚都没睡,又瞎担心宝宝的健康了....真难啊

不过体温持续稳定上升,保持高温,算是安慰一下自己。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:17

肯定是了,恭喜MM了!!

点击查看全文
静成宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:18

谢谢!我什么时候可以去医院啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:20

接头棒咯

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:20

接头棒咯

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:21

希望这个月我也能好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:23

恭喜楼主贺喜楼主哦

在10日以后,没AA过?感觉测出来的挺晚的哦

点击查看全文
静成宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:34
原帖由 wxmlxj 于 2011-1-25 13:23 发表
恭喜楼主贺喜楼主哦在10日以后,没AA过?感觉测出来的挺晚的哦

是的,直到今天早上才测出来。不知道为什么这么晚,不过我排卵也晚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:37

恭喜楼主啊....我接好孕棒~~~~~~~~

点击查看全文