要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

1月30日顺产女宝。。升级啦。。宝儿啊,你要是再不出来,你爹年后就要回外地啦。。你为娘想想,赶紧出来,听话哈。。从现在开始持续更新。。

16170105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

看了太多37.38周就生宝宝的例子和帖子。

于是,担心早产,担心孩儿他爹无法见证伟大的时刻。

他爹1月9日就请假回来了,假期可以一直休到春节假期以后。

眼看着年关将近,我这淡定的宝儿咋一点都不积极呢?

每天坚持爬楼梯,散步,走的都蛮远的,可是宝宝现在都还没入盆。em27" />" />" />" />

今天满39周。去医院检查。

数据如下:双顶径89mm,股骨长69mm。羊水指数:2.8/5.3/2.0/5.6cm。胎盘前壁,厚3.2cm。S/D=2.4.胎盘二级。

预产期应该是2月1日。如果再推个几天,我还没出院,孩儿他爹就要走了,真是着急。。

特别希望这两天宝宝可以发动,加油加油。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-25 12:30

我也急死了,今天去检查宝宝还没入盆,医生说一时半伙还生不了,,

宝宝这两天就出来吧。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 12:36

呵呵,估计现在天气冷,宝儿怕冻着吧!

点击查看全文
Linda326777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-25 12:40

我也是没入盆。我可是还有一周就要预产期了啊。。

人家好多早就入盆了。。急啊急。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:33

我37周。。。宝宝现在懒的了。。。。胎动也减少了。。。可也还没入盆呢。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-25 14:13

我早就入盆了,但是就没反应啊

点击查看全文
Linda326777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-25 14:39

大家一起加油哈。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 14:40

~我今天就到期了~

宝宝没一点想出来的意思

爸爸也是年后(初九)的机票就要出去工作了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 14:44

哈哈哈哈哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 14:47

我家宝宝也没动静呢 嗨 但是已经入盆了 就是不出来啊 这可怎么搞啊 老公这也一直等着请假呢 真是麻烦的小宝~~

点击查看全文