要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

求教:用花王的美妈请进

856134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问题:用花王尿不湿漏尿

详情:我家是三个月的男宝宝,晚上喜欢侧睡,最近两晚尿都从尿不湿的上面漏出来了,衣服裤子都湿了,往哪边侧睡就从那边的上角漏出来,但是屁屁上都还是干的,尿根本吸不到后面,前面吸不下就直接漏了!很郁闷,昨天晚上还4点多换了一个,早上9点起来都湿了!

是怎么回事啊,我看坛子里姐妹们都说一夜都不漏的,平睡是不漏,为什么侧睡就这样呢,我现在还用S号的,宝宝不算胖,扣一格半,不到第二格,难道小了?穿的确实是好好的,不存在没穿好的问题。

请知道的姐妹们支招啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:31

不小的哦!花王的质地柔软,透气性强,但裤裤的型不是最好的,如果宝宝总是漏尿,LZ可以给他买包好奇的试一下,我用过花王和好奇,觉得好奇虽然没有花王的柔软,但是剪材相当好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:34

没有啊,很好用的,现在4个月一晚上一个就够用了,4,5次是没有问题吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-25 12:40

侧睡的话用好奇有时也会漏的!好奇的一般不后漏

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-25 12:48

我家宝宝不喜欢侧睡,用花王的,一直都很好。

不过我一般给宝宝穿得很紧,因为她老是蹬腿(可能是平时游泳游多了,做梦都在游,呵呵),松的话裤裤会退到屁股下面。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:16

侧睡不穿的很紧的话肯定会漏的!

点击查看全文
rabbit0504 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:33

我每次都穿很紧啊,没有姐妹有办法么,3楼的宝妈,你家是侧睡还是平睡啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:33

我每次都穿很紧啊,没有姐妹有办法么,3楼的宝妈,你家是侧睡还是平睡啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:55

唉,我宝宝到现在还不会翻身

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 14:58

楼上的MM,我家宝也不会的,只是晚上侧着吃奶就侧着睡的,一动他就醒~

点击查看全文