要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,我刚刚见红了,现在可以去医院了吗?

760621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我刚刚见红了,好激动啊!但量还不是很多,肚子也不痛,现在可以去医院了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 18:16

等到肚子痛或者腰酸10分钟一次再去吧~~~~~没这么快的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 18:17

这是医生教的哈,说有的人见红了半个月还不生的也有

点击查看全文
白云朵朵88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 18:24

呵呵,那我再等等好了

我们预产期差不多哦,你现在有什么反应啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 19:17

还是早点去医院为好啊,在医院始终有医生监护。那样要放心点。

愿你们母子平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 19:23

恭喜你一下,宝宝就快见到你拉。我们这边建议肚子开始阵痛间隔5分钟一次之后再去医院,(前提是没有破水哦)。否则在医院呆着更难受

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 19:28

恭喜啊,虽然呆在医院不舒服,但在医院里比较放心啊,买点巧克力等快生的时候吃,好有力气啊!有人只腰痛肚子不痛,我当时只腰痛的厉害。不要忘带东西啊.奶瓶,什么的,

点击查看全文
白云朵朵88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 19:41

对了,我真的忘了打包红牛和巧克力了,谢谢楼上MM的提醒

我打算等肚子疼一点再去医院,反正医院也不是很远,呵呵

希望我能顺顺利利的闯过这次难关em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:51

em71 em71 

好啊,马上就可以见到宝宝了,羡慕嫉妒中。。

加油加油。。。

希望我的宝宝也快点儿发动。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:55

我也是昨晚见红,今天无规律阵痛,医生也是建议等10多分钟或5分钟阵痛才去,否则在医院呆着也难受

em49 

希望大家都顺顺利利em25 em25 em25 em25 

点击查看全文