要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

明天要坐飞机,姐妹们知道有什么要注意的么?

44209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        春节要回家了,没买到火车票,就买了机票,要坐2个半小时的飞机,不知道有过孕期坐飞机的姐妹们有什么忠告么?我现在是快第9周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 16:37

注意穿防辐射服。因高温辐射很厉害

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-24 16:40

别的没什么,过安检的时候可以要求他们人工检查。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 16:56

1:要求手检。

2:穿不穿防辐射服你随意。最好是穿,其辐射主要来自飞机上的v段调幅电台和雷达。功率不算大。

3:带点自己喜欢的小食品。飞机上的就不要吃了。

4:航班一般飞行在30000英尺(9000多米),其紫外线会加大,其他的辐射没多大关系。因为你没飞到电离层和臭氧层上面。另外飞机是航空铝蒙皮,本身有屏蔽效果。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-24 16:57

安检时 离检查行李的那个远一些。那个是X光。

另外,高空的各种射线特别厉害。穿好防辐射服,尽量不要晒太阳,拉下小窗板

点击查看全文
我的小黑兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 17:18

收到,谢谢姐妹们的提醒,做个孕妇真是不容易,平时我就大大咧咧的,现在不一样了,什么都要先考虑肚子里的宝宝了。。。。晚上再想想带点什么在飞机上吃,我现在是饿得超级快,超级能吃,干粮得备足了,要不小家伙肯定要提意见的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 17:22

我都坐了几次了,本周又要坐,过安检时要求受检就行了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 17:23

打错了,是手检

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 18:02

em25 em25 em25 学习

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 18:40

有很多早期還不知道自己懷孕的,乘了飛機寶寶照樣很好em32

点击查看全文